Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


| |  Главная  Карта сайта  Версия для слабовидящих

На расчистке дорог Новотроицка от снега работает 15 единиц техники

14.01.2020

За последние сутки в Новотроицке идет сильный снег. В ночь с 13 на 14 января на очистке автомобильных дорог местного значения участвовали 4 единицы техники Управления коммунального хозяйства.

По данным ООО «УКХ» все работы ведутся в штатном режиме. Сегодня днем городские автодороги проехать можно достаточно безопасно. Количество спецтехники будет увеличиваться по мере необходимости в зависимости от погодных условий. Сейчас на улицах города работают 3 фронтальных, 4 самосвала, комбинированная дорожная машина, щетка, ротор и один Ж. нож.

Вся коммунальная техника находится в состоянии повышенной готовности.

В городе выполняются работы по сгребанию снега с проезжей части и обработке антигололедной смесью транспортных маршрутов, подметание и очистка дорог, перекрестков, заездных карманов и тротуаров.

По информации профильного комитета администрации Новотроицка, вчера, 13 января, с улиц города вывезено 282 кубометра снега - это 85 тонн.

Работы в условиях непогоды контролируются главой муниципального образования город Новотроицк, все обращения граждан рассматриваются в кратчайшие сроки и передаются для отработки в Управление коммунального хозяйства.

Администрация города убедительно просит новотройчан с пониманием отнестись к временным трудностям, а также не создавать препятствий для более эффективной борьбы профильных служб со снегопадом. Не оставляйте машины на центральных улицах и в заездных карманах, по возможности освободите проезды и парковочные места во дворах. Эти временные неудобства дадут возможность на самых закрытых участках пройти крупногабаритной технике и более качественно очистить улицы города от снега.


На расчистке дорог Новотроицка от снега работает 15 единиц техники На расчистке дорог Новотроицка от снега работает 15 единиц техники На расчистке дорог Новотроицка от снега работает 15 единиц техники На расчистке дорог Новотроицка от снега работает 15 единиц техники На расчистке дорог Новотроицка от снега работает 15 единиц техники На расчистке дорог Новотроицка от снега работает 15 единиц техники На расчистке дорог Новотроицка от снега работает 15 единиц техники На расчистке дорог Новотроицка от снега работает 15 единиц техники На расчистке дорог Новотроицка от снега работает 15 единиц техники На расчистке дорог Новотроицка от снега работает 15 единиц техники На расчистке дорог Новотроицка от снега работает 15 единиц техники На расчистке дорог Новотроицка от снега работает 15 единиц техники На расчистке дорог Новотроицка от снега работает 15 единиц техники На расчистке дорог Новотроицка от снега работает 15 единиц техники На расчистке дорог Новотроицка от снега работает 15 единиц техники На расчистке дорог Новотроицка от снега работает 15 единиц техники На расчистке дорог Новотроицка от снега работает 15 единиц техники На расчистке дорог Новотроицка от снега работает 15 единиц техники На расчистке дорог Новотроицка от снега работает 15 единиц техники На расчистке дорог Новотроицка от снега работает 15 единиц техники На расчистке дорог Новотроицка от снега работает 15 единиц техники На расчистке дорог Новотроицка от снега работает 15 единиц техники На расчистке дорог Новотроицка от снега работает 15 единиц техники На расчистке дорог Новотроицка от снега работает 15 единиц техники На расчистке дорог Новотроицка от снега работает 15 единиц техники На расчистке дорог Новотроицка от снега работает 15 единиц техники На расчистке дорог Новотроицка от снега работает 15 единиц техники

 Назад

 В начало списка