Вернуться к обычному виду
| |  Главная  Карта сайта  Версия для слабовидящих

В Новотроицке открылся Центр льготной стерилизации бездомных животных

30.12.2019

Центр льготной стерилизации животных открылся в минувшую пятницу в Новотроицке.

Идея принадлежит волонтёрам из группы помощи животным «Мы вместе». В прошлом году они запустили подобное учреждение в городе Орске. Оно стало первым в Оренбургской области и третьим в России.

Прием в Новотроицке ведется по адресу ул. Марии Корецкой, 21 «А». Запись на прием по телефонам: 30-11-53, 8 906 848 97 86.

Главная цель, которую преследуют организаторы Центра, — сведение к минимуму количества бездомных животных, в том числе путём пропаганды массовой стерилизации и кастрации. Причём для котов и кобелей до 5 месяцев эта услуга будет полностью бесплатной. А благодаря современным материалам и методам, после операции животным не понадобится длительная реабилитация.

Теперь и жители Новотроицка смогут по льготной цене стерилизовать, чипировать, обрабатывать от паразитов и прививать от бешенства дворовых социализированных собак.

Кроме того, в Центре пропагандируют ответственное отношение к животным. Так, в Новотроицке уже можно увидеть чипированных собак. Жёлтая бирка на ухе свидетельствует о том, что животное стерилизовано, привито и неагрессивно. 


В Новотроицке открылся Центр льготной стерилизации бездомных животных В Новотроицке открылся Центр льготной стерилизации бездомных животных В Новотроицке открылся Центр льготной стерилизации бездомных животных В Новотроицке открылся Центр льготной стерилизации бездомных животных В Новотроицке открылся Центр льготной стерилизации бездомных животных В Новотроицке открылся Центр льготной стерилизации бездомных животных

 Назад

 В начало списка