ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
18.12.2019

Сегодня, 18 декабря, сотрудники отдела торговли и сельского хозяйства администрации муниципального образования город Новотроицк в составе комиссии провели рейдовую проверку по местам продажи новогодней пиротехники.

Инициатором подобного рода контроля стало Правительство РФ, главная цель которого – сберечь жизнь и здоровье людей.

В состав комиссии вошли сотрудники отдела по надзорной деятельности и профилактической работе в г.г. Орске и Новотроицке Главного Управления МЧС России по Оренбургской области, ИФНС №8, Россгвардии и УМВД. В ходе проведенного рейда составлены 2 протокола с формулировкой «за нарушении правил торговли пиротехникой». Нерадивые продавцы в данных двух случаях ограничились лишь письменным предупреждением. При повторном нарушении закона их ждет административное наказание.

В преддверии новогодних каникул администрация муниципального образования город Новотроицк призывает горожан быть внимательными и осторожными в обращении с пиротехникой.

Начальник отдела гражданской защиты администрации города Николай Безбородов: «Уважаемые новотройчане! Отнеситесь ответственно к покупке и использованию новогодних атрибутов в виде пиротехники. Помните: от правильного выбора такого рода продукции и его грамотного использования напрямую зависят ваши жизнь и здоровье. Товар обязательно должен быть сертифицирован, в каждом из них должна находиться инструкция по применению. Пожалуйста, внимательно читайте её и пользуйтесь пиротехникой согласно разработанным правилам. Берегите себя, своих детей и своё здоровье!»


Рейд по местам продажи новогодней пиротехники Рейд по местам продажи новогодней пиротехники Рейд по местам продажи новогодней пиротехники Рейд по местам продажи новогодней пиротехники Рейд по местам продажи новогодней пиротехники Рейд по местам продажи новогодней пиротехники Рейд по местам продажи новогодней пиротехники Рейд по местам продажи новогодней пиротехники Рейд по местам продажи новогодней пиротехники Рейд по местам продажи новогодней пиротехники Рейд по местам продажи новогодней пиротехники

 Назад

 В начало списка