ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • Денис Паслер: «Государственные награды – это символ высшего признания профессиональных и гражданских заслуг оренбуржцев»
11.12.2019

Вчера, 10 декабря, губернатор Оренбургской области Денис Паслер в торжественной обстановке вручил оренбуржцам государственные награды. В числе награжденных – новотройчане, работники АО «Уральская Сталь»

– Мне выпала честь от имени и по поручению Президента и Правительства Российской Федерации вручить вам государственные награды. Символично, что церемония награждения проходит в дни, когда наша область и страна отмечают важные даты и государственные праздники, – подчеркнул Денис Паслер. – Оренбуржье празднует 275 лет образования губернии и 85 лет Оренбургской области. Накануне мы вместе со всей страной чествовали и чтили память Героев Отечества. 12 декабря Россия будет отмечать один из главных своих праздников – День Конституции. Государственные награды – это символ высшего признания профессиональных и гражданских заслуг человека. Все достижения науки и техники, культуры и спорта, грандиозные стройки и большие социальные проекты – всё это создаётся людьми. Талант и трудолюбие, любовь к своему делу, верность выбранному пути и полная самоотдача. Эти качества присущи каждому из вас. Независимо от того, в какой сфере вы нашли своё призвание. В этом зале сегодня лауреаты государственных наград из самых разных отраслей экономики и социальной сферы. Есть работники образования и культуры, науки и искусства, медицины, промышленных предприятий региона, сельского хозяйства. Здесь и выдающиеся люди, которые главной миссией своей жизни выбрали создание крепкой семьи и воспитание детей, – обратился Денис Паслер к участникам церемонии.

Губернатор поздравил оренбуржцев с наградами и поблагодарил их, пожелав новых успехов.

Затем был зачитан Указ Президента Российской Федерации, и Денис Паслер вручил оренбуржцам государственные награды.

На церемонии вручения государственных наград, по традиции проводящейся в Оренбургском губернаторском историко-краеведческом музее, присутствовали родные и друзья награжденных, представители общественности и СМИ.


Денис Паслер: «Государственные награды – это символ высшего признания профессиональных и гражданских заслуг оренбуржцев» Денис Паслер: «Государственные награды – это символ высшего признания профессиональных и гражданских заслуг оренбуржцев» Денис Паслер: «Государственные награды – это символ высшего признания профессиональных и гражданских заслуг оренбуржцев» Денис Паслер: «Государственные награды – это символ высшего признания профессиональных и гражданских заслуг оренбуржцев» Денис Паслер: «Государственные награды – это символ высшего признания профессиональных и гражданских заслуг оренбуржцев» Денис Паслер: «Государственные награды – это символ высшего признания профессиональных и гражданских заслуг оренбуржцев» Денис Паслер: «Государственные награды – это символ высшего признания профессиональных и гражданских заслуг оренбуржцев» Денис Паслер: «Государственные награды – это символ высшего признания профессиональных и гражданских заслуг оренбуржцев» Денис Паслер: «Государственные награды – это символ высшего признания профессиональных и гражданских заслуг оренбуржцев»

 Назад

 В начало списка