ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • Администрация муниципального образования город Новотроицк начала процедуру расторжения муниципального контракта
04.12.2019

Администрация муниципального образования город Новотроицк начала процедуру расторжения муниципального контракта № 0853300014219000128 от 14.10.2019 на обустройство мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов в связи с недобросовестностью подрядчика.

Работы по муниципальному контракту подрядчиком не выполнены.

Муниципальный контракт № 0853300014219000128 от 14.10.2019г., заключенный между Комитетом по строительству, транспорту, дорожному и коммунальному хозяйству администрации муниципального образования город Новотроицк (Заказчик) и ООО «Стройком» (Исполнитель), предусматривает работы по обустройству мест (площадок) накопления ТКО на территории муниципального образования город Новотроицк в количестве 80 шт. Срок окончания работ - 15 ноября текущего года.

Подрядчик, участвуя в электронном аукционе, был должным образом уведомлен о видах, объемах, условиях и сроках проведения предполагаемых работ, выставленных на аукцион. Какие-либо запросы о даче разъяснения положений документации по электронному аукциону со стороны подрядчика не поступало. Следовательно, беря на себя обязательства по исполнению контракта, Исполнитель понимал объемы, условия, сроки и риски, которые придется ему нести.

Начало выдачи Заказчиком допусков на производство земляных работ - 23 октября, соответственно, подрядчик был обеспечен документацией, необходимой для начала работ. К самим работам подрядчик приступил 29 октября и только на 5 площадках.

С целью выполнения работ в назначенные сроки администрация муниципального образования город Новотроицк предприняла дополнительные меры, а именно - привлечение субподрядных организаций. Но действующий подрядчик дальнейших действий (заключение договора субподряда) не предпринял и от выполнения работ, предусмотренных контрактом, отказался.

Все места (площадки), предполагаемых к обустройству на территории г. Новотроицк, согласованы с Юго-Восточным территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Оренбургской области.


 Назад

 В начало списка