ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • Губернатор Оренбургской области Юрий Берг вошел в ТОП-30 рейтинга глав регионов, составляемых Фондом развития гражданского общества
09.06.2015
Берг занял в рейтинге 28-29 позицию, которую делит с главой Ненецкого АО Игорем Кошиным. Оренбургский губернатор по-прежнему держится в группе глав регионов с высоким рейтингом. По сравнению с февралем (полные рейтинги ФОРГО теперь публикуются раз в квартал), он прибавил одну позицию. 
При этом, как следует из рейтинга, Юрий Берг поднялся на одну строку с 30-32 места, сохранив количество рейтинговых баллов - их у губернатора Оренбургской области 73. Лидируют в рейтинге по-прежнему калужский губернатор Анатолий Артамонов и глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин. Замыкают его губернаторы Тверской, Астраханской и Ярославльской областей. 
При оценке деятельности глав регионов эксперты и аналитики учитывают данные социологии, экономические показатели ¬субъекта, оценка работы главы региона федеральными и региональными СМИ и мнение экспертного сообщества. В подготовке также постоянно участвуют фонд «Общественное мнение», Федеральная служба государственной статистики и Национальная служба мониторинга. По итогам своей деятельности главы регионов могут попасть в одну из четырех групп: «очень высокий рейтинг», «высокий рейтинг», «средний рейтинг», «рейтинг ниже среднего». 
Информация предоставлена Региональным информационным агентством "ОРЕНБУРЖЬЕ"

 Назад

 В начало списка