ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная
 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
Социальную политику ООО «ЮУГПК» признали лучшей в регионе 22.11.2019

Компания победила в областном этапе всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Предприятию присуждено первое место в номинации «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы».

Социальная программа Компании действительно разнообразна. Для любителей бега создан свой «AKKERMANNRUNNINGCLUB», где каждый может регулярно тренироваться и принимать участие вмассовых забегах. СимволикаAKKERMANN встречается и в экстремальных видах спорта: мотокроссах и джип-триалах. В июле сотрудники ООО «ЮУГПК» с коллегами из ПАО «Горнозаводскцемент» сплавлялись по реке Чусовой в Пермском крае. А в августесостоялась первая совместная Спартакиада среди спортсменов двух заводов.

Ежедневные дотации на питание в размере 150 рублей на человека и компенсации затрат на спортивные абонементы – существенно экономят семейный бюджет сотрудников. «Мы не жалеем сил и средств на вовлечение сотрудников в спорт, в оздоровительные мероприятия. Приятно, что наши инициативы высоко оцениваются на региональном уровне и признаются лучшими наряду с проектами крупных федеральных компаний», - отмечает директор по персоналу ООО «ЮУГПК» Дмитрий Изюмченко.


 Назад

 В начало списка