ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • Официальный комментарий главы города о задержании сотрудников администрации
11.11.2019

Произошедшее событие стало полнейшей неожиданностью как для главы города, так и для силовых структур Новотроицка. Проводившие задержание сотрудники ФСБ и Следственного комитета Приволжского федерального округа не извещали своих новотроицких коллег о готовящейся операции.

В структуре администрации города нет службы собственной безопасности, однако отдел с функциями противодействия коррупции всё же существует. Эта работа относится к полномочиям заместителя главы - руководителя аппарата Юрия Мацвая.

В настоящее время уволить Артёма Липатова и Андрея Сластенина не позволяет трудовое законодательство, так как причин для расторжения трудовых договоров просто нет. И это оказалось огромной проблемой.

Временно исполняющим обязанности председателя комитета по строительству, транспорту, дорожному и коммунальному хозяйству с 07.11.2019 года назначен Василий Игошев. Функционал первого заместителя распределен на главу города Дмитрия Буфетова и заместителей главы Юрия Мацвая и Татьяну Савинцеву.

Администрация муниципального образования город Новотроицк приглашает на работу работоспособных, честных и креативных новотройчан. Вакансии существуют, и даже, если сегодня вас не трудоустроят, то обязательно внесут в кадровый резерв. Ждем вас по адресу: г. Новотроицк, ул.Советская, 80, 3 этаж, каб. № 33.


 Назад

 В начало списка