ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • В Новотроицке состоялось открытие XXI межрегионального турнира по боксу
31.10.2019

30 октября в детско-юношеской спортивной школе «Спартак» состоялось открытие XXI межрегионального турнира по боксу класса «Б» памяти Мастера Спорта СССР Юрия Большакова среди юношей 2002-2003 годов рождения.

В 21-й раз Новотроицк тепло встретил спортсменов из разных городов России - Новотроицка, Орска, Оренбурга, Магнитогорска, Саратова, Челябинска и др. Спортсмены оспаривали звание «Кандидат в мастера спорта России» в своих весовых категориях.

Почетными гостями турнира стали глава МО г. Новотроицк Дмитрий Буфетов, заместитель главы по социальным вопросам Татьяна Рузанова, председатель комитета по физической культуре и спорту Сергей Шапилов, вице-президент федерации бокса Оренбургской области Павел Дрантусов, директоров СШ «Спартак» Виктор Денисов, представители предприятий города, ветераны, неоднократно защищавшие честь города и области на различных соревнованиях, и сын Юрия Большакова – Денис Юрьевич.

Юрий Большаков 35 лет жизни посвятил спорту, а именно боксу. Бокс – это школа, способная из слабого сделать сильного, школа духовного самосовершенствования, кующая мужчину. Такими качествами обладал и сам Юрий Анатольевич и воспитывал их в своих учениках.

Финальные бои состоятся 1 ноября в 12:00.

Спонсорами соревнований стали Федерация бокса Оренбургской области, ООО «ЮУГПК», ООО «Ташлинский Горно-Обогатительный комбинат», траспортная компания «Ансер», АО «Новотроицкий цементный завод», ИП Лобжанидзе.

Фотографии предоставлены НоКС-ТВ


В Новотроицке состоялось открытие XXI межрегионального турнира по боксу В Новотроицке состоялось открытие XXI межрегионального турнира по боксу В Новотроицке состоялось открытие XXI межрегионального турнира по боксу В Новотроицке состоялось открытие XXI межрегионального турнира по боксу В Новотроицке состоялось открытие XXI межрегионального турнира по боксу В Новотроицке состоялось открытие XXI межрегионального турнира по боксу В Новотроицке состоялось открытие XXI межрегионального турнира по боксу В Новотроицке состоялось открытие XXI межрегионального турнира по боксу В Новотроицке состоялось открытие XXI межрегионального турнира по боксу В Новотроицке состоялось открытие XXI межрегионального турнира по боксу В Новотроицке состоялось открытие XXI межрегионального турнира по боксу В Новотроицке состоялось открытие XXI межрегионального турнира по боксу В Новотроицке состоялось открытие XXI межрегионального турнира по боксу В Новотроицке состоялось открытие XXI межрегионального турнира по боксу В Новотроицке состоялось открытие XXI межрегионального турнира по боксу В Новотроицке состоялось открытие XXI межрегионального турнира по боксу В Новотроицке состоялось открытие XXI межрегионального турнира по боксу В Новотроицке состоялось открытие XXI межрегионального турнира по боксу

 Назад

 В начало списка