ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
25.10.2019

С 14 по 28 октября сотрудники МУ МВД России «Орское» проводят информационно-пропагандистскую акцию «Стоп, мошенник!», целью которой является доведение до граждан рекомендаций, предотвращающих хищения с использованием информационно-коммуникационных технологий.

В рамках акции участковые уполномоченные полиции при обходе административных участков беседуют с жителями города о мошенничестве, уделяя особое внимание пожилым людям, чтобы предупредить их о возможных последствиях чрезмерной доверчивости, а также вручают гражданами листовки профилактического характера.

Помогают полицейским в этой акции волонтеры поисково-спасательного отряда «Следопыт» и общественники.

Первыми в маршруте правоохранителей, волонтеров и общественников стали обычные жители, гуляющие в парке и скверах. Затем акция переместилась в Новотроицкий строительный техникум, а закончилось мероприятие в «Уральском страже». Везде, где побывала команда акции «Стоп, мошенники», людям было рекомендовано быть бдительными и никому не сообщать номера своих банковских карт и пин-кодов, не производить по просьбе незнакомых людей различные операции в банкоматах, а при сообщении по телефону о проблемах близких и предложении решить вопрос путем передачи определенной суммы денег, незамедлительно обращаться в правоохранительные органы.


Акция «Стоп, мошенники» вышла на улицы города Акция «Стоп, мошенники» вышла на улицы города Акция «Стоп, мошенники» вышла на улицы города Акция «Стоп, мошенники» вышла на улицы города Акция «Стоп, мошенники» вышла на улицы города Акция «Стоп, мошенники» вышла на улицы города Акция «Стоп, мошенники» вышла на улицы города Акция «Стоп, мошенники» вышла на улицы города Акция «Стоп, мошенники» вышла на улицы города Акция «Стоп, мошенники» вышла на улицы города Акция «Стоп, мошенники» вышла на улицы города Акция «Стоп, мошенники» вышла на улицы города

 Назад

 В начало списка