ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • Денис Татухов, Кирилл Новиков и Минхат Кадралиев стали победителями городского этапа областного фестиваля «Вместе мы сможем больше»
Денис Татухов, Кирилл Новиков и Минхат Кадралиев стали победителями городского этапа областного фестиваля «Вместе мы сможем больше» 14.10.2019

В Новотроицке, как и во многих других российских городах, с каждым годом создается все больше условий творческой самореализации для людей с ограниченными возможностями, все активнее городские и региональные власти содействуют их комплексной интеграции и адаптации в обществе.

Городской этап областного фестиваля прошёл на прошлой неделе в школе №15 и собрал большое количество участников, среди которых: представители местного отделения Всероссийского общества инвалидов, подопечные Новотроицкого психоневрологического диспансера, Комплексного центра социального обслуживания населения, а также спортсмены Центра адаптивного спорта и воспитанники Новотроицкой коррекционной школы-интерната № 2.

Открыла городской этап конкурса заместитель главы муниципального образования город Новотроицк по социальным вопросам Татьяна Рузанова.

- Уверена, что сегодняшний вечер подарит всем нам яркие и незабываемые эмоции, хорошее настроение и радость побед. Каждый из вас своим упорством, мужеством и стойкостью уже доказал, что сильный духом, целеустремленный человек может преодолеть любые трудности и добиться самых высших результатов. От всей души желаю всем вам крепкого здоровья, счастья, удачи, веры в свои силы и в будущее, неиссякаемого оптимизма и благополучия! – поздравила участников и гостей конкурса Татьяна Рузанова.

На суд у жюри, в состав которого вошла мастер спорта России, член Паралимпийской сборной страны по плаванию, многократная чемпионка России, первая Вице «Мисс Цивилизация Урал 2018» Юлия Молчанова, были представлены песенные композиции, стихотворения, а также предметы декоративно-прикладного искусства, созданные умелыми руками конкурсантов.

Свои многочисленные таланты участники мероприятия продемонстрировали в трех номинациях: «Музыка нас связала!», «Мастера слова» и «Умелые руки творят чудеса».

В номинации «Музыка нас связала» победителем стал Денис Татухов. В номинации «Мастера слова» лучшей был Кирилл Новиков, а в номинации «Умелые руки творят чудеса» победителем стал Минхат Кадралиев.

Дальше наших победителей ждет отбор на региональный этап конкурса, который состоится в областном центре. Мы желаем нашим землякам успеха и победы на главной сцене фестиваля.


Денис Татухов, Кирилл Новиков и Минхат Кадралиев стали победителями городского этапа областного фестиваля «Вместе мы сможем больше» Денис Татухов, Кирилл Новиков и Минхат Кадралиев стали победителями городского этапа областного фестиваля «Вместе мы сможем больше» Денис Татухов, Кирилл Новиков и Минхат Кадралиев стали победителями городского этапа областного фестиваля «Вместе мы сможем больше» Денис Татухов, Кирилл Новиков и Минхат Кадралиев стали победителями городского этапа областного фестиваля «Вместе мы сможем больше» Денис Татухов, Кирилл Новиков и Минхат Кадралиев стали победителями городского этапа областного фестиваля «Вместе мы сможем больше» Денис Татухов, Кирилл Новиков и Минхат Кадралиев стали победителями городского этапа областного фестиваля «Вместе мы сможем больше» Денис Татухов, Кирилл Новиков и Минхат Кадралиев стали победителями городского этапа областного фестиваля «Вместе мы сможем больше» Денис Татухов, Кирилл Новиков и Минхат Кадралиев стали победителями городского этапа областного фестиваля «Вместе мы сможем больше» Денис Татухов, Кирилл Новиков и Минхат Кадралиев стали победителями городского этапа областного фестиваля «Вместе мы сможем больше» Денис Татухов, Кирилл Новиков и Минхат Кадралиев стали победителями городского этапа областного фестиваля «Вместе мы сможем больше» Денис Татухов, Кирилл Новиков и Минхат Кадралиев стали победителями городского этапа областного фестиваля «Вместе мы сможем больше» Денис Татухов, Кирилл Новиков и Минхат Кадралиев стали победителями городского этапа областного фестиваля «Вместе мы сможем больше» Денис Татухов, Кирилл Новиков и Минхат Кадралиев стали победителями городского этапа областного фестиваля «Вместе мы сможем больше» Денис Татухов, Кирилл Новиков и Минхат Кадралиев стали победителями городского этапа областного фестиваля «Вместе мы сможем больше» Денис Татухов, Кирилл Новиков и Минхат Кадралиев стали победителями городского этапа областного фестиваля «Вместе мы сможем больше» Денис Татухов, Кирилл Новиков и Минхат Кадралиев стали победителями городского этапа областного фестиваля «Вместе мы сможем больше»

 Назад

 В начало списка