ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • Трудоустройство несовершеннолетних в период летних каникул
01.06.2015 В целях создания условий по приобщению несовершеннолетних к труду, получению профессиональных навыков, адаптации к трудовой деятельности, профилактики детской преступности в 2015 году продолжена работа по реализации программы содействия временной занятости несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет, в свободное от учебы время. Центру занятости населения города Новотроицка предстоит трудоустроить 322 подростка. 
В 2014 году заданием было предусмотрено участие по данному направлению 342-х подростков, фактически трудоустроено 489 несовершеннолетних граждан. 
За январь-май текущего года центром занятости населения заключено 15 договоров на 228 мест с организациями и учреждениями города Новотроицка по организации дополнительных рабочих мест для трудоустройства несовершеннолетних граждан. 
На организацию временного трудоустройства несовершеннолетних в 2015 году выделено из бюджета муниципального образования город Новотроицк учреждениям образования 300 тысяч рублей, для трудоустройства 164 подростков. 
Заключены договоры по данному направлению с ОАО «Уральская Сталь» по созданию временных рабочих мест и трудоустройства 60 человек и ООО «Южно-уральская Горно-перерабатывающая компания» на 50 человек. 
Подростки будут трудиться в качестве подсобных рабочих по уборке и озеленению территорий и помещений. 
В текущем году также заключен договор с Новотроицкой городской молодежной общественной организацией «Поисковый клуб «Уралец» на 25 человек. На протяжении нескольких лет «Уралец» тесно сотрудничает со службой занятости. Подростки клуба оказывают адресную помощь ветеранам, в музее «Боевой славы» помогают реставрировать экспонаты и заниматься уборкой.

 Назад

 В начало списка