ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
11.09.2019

Мероприятия, организованные женским советом Новотроицка, всегда отличаются искренностью и душевной теплотой. Не стала исключением городская конференция Совета женщин, прошедшая сегодня в Музейно-выставочном комплексе.

В конференции приняли участие члены президиума городского Совета женщин, заместитель главы Новотроицка по социальным вопросам Татьяна Рузанова, председатель комитета по культуре Виктор Штарк, представители учебных заведений, промышленных предприятий и сельских поселений.

По первому вопросу конференции с отчетным докладом о работе Совета женщин выступила председатель Ирина Фурсова. В своем докладе она охватила все стороны деятельности женсовета за последний отчетный период, а в заключение доклада искренне поблагодарила тех, кто на протяжении многих лет помогает людям решать важные проблемы.

Во второй части мероприятия состоялось заседание президиума женсовета, на котором было рассмотрено заявление председателя об освобождении её от занимаемой должности, в связи с переездом в другой город. В течение длительного времени Ирина Фурсова возглавляла движение женщин нашего города, была инициатором многих проектов и акций, направленных на поддержку женщин и института семьи. Много добрых дел было сделано для одиноких, пожилых людей, женщин и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

По итогам конференции новым председателем женсовета города единогласно была избрана Наталья Тарских, работающая директором школы № 15.

Также на конференции были представлены 2 книги о выдающихся женщинах в истории Новотроицка. В торжественной обстановке книги были переданы в архив и библиотеки города.

В заключение конференции активных членов женского движения наградили благодарственными письмами и цветами.


На конференции женсовета избрали нового председателя На конференции женсовета избрали нового председателя На конференции женсовета избрали нового председателя На конференции женсовета избрали нового председателя На конференции женсовета избрали нового председателя На конференции женсовета избрали нового председателя На конференции женсовета избрали нового председателя На конференции женсовета избрали нового председателя На конференции женсовета избрали нового председателя На конференции женсовета избрали нового председателя На конференции женсовета избрали нового председателя На конференции женсовета избрали нового председателя На конференции женсовета избрали нового председателя На конференции женсовета избрали нового председателя На конференции женсовета избрали нового председателя На конференции женсовета избрали нового председателя На конференции женсовета избрали нового председателя На конференции женсовета избрали нового председателя На конференции женсовета избрали нового председателя На конференции женсовета избрали нового председателя На конференции женсовета избрали нового председателя На конференции женсовета избрали нового председателя На конференции женсовета избрали нового председателя На конференции женсовета избрали нового председателя На конференции женсовета избрали нового председателя На конференции женсовета избрали нового председателя На конференции женсовета избрали нового председателя На конференции женсовета избрали нового председателя На конференции женсовета избрали нового председателя На конференции женсовета избрали нового председателя На конференции женсовета избрали нового председателя

 Назад

 В начало списка