ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • На очередном заседании Совета директоров города Новотроицка был рассмотрен вопрос вакцинации и переход на прямые выплаты по листам нетрудоспособности
06.09.2019

С докладом о реализации прививочной компании на территории муниципалитета выступила госпитальный эпидемиолог ГАУЗ «БСМП» Ирина Ронжина.

Так, в рамках национального календаря прививок, в 2019 году в Новотроицке планируется вакцинировать 1326 детей в возрасте от 6 мес. до 3-х лет, в возрасте от 3-х до 6 лет - 4459 чел., школьников - 8148 чел., студентов - 626 человек. Взрослого населения города запланировано вакцинировать 26650 человек.

По официальной информации, в 2019 году в Новотроицк первой поставкой направлено 11480 доз вакцины против гриппа. 1490 единиц вакцины получили сотрудники медицинских организаций, 1630 доз направлено в образовательные учреждения города, 80 вакцин – лицам призывного возраста, на остальные группы риска выделено 8280 доз. Для иммунизации детского населения и беременных 2-го и 3-го триместра первой поставкой выделено 7132 вакцины. Из них детям от 6 месяцев до 3-х лет выделено 1712 доз, от 3 до 6 лет – 2910, учащимся 1-4 классов – 2310, беременным женщинам – 200 вакцин.

Сложнее дела обстоят с поставкой вакцины от пневмонии. Региональный бюджет субсидирует только вакцинацию детей.

- Я понимаю, что это дорогостоящее лекарство. Но, всё-таки, предлагаю ещё раз подумать и взвесить все «за» и «против». Пневмонию легче предотвратить, чем вылечить. А от здоровья ваших сотрудников напрямую зависит стабильность работы предприятия, - завершая выступление, сказала Ирина Ронжина.

В ходе заседания был рассмотрен еще один не менее важный для Совета директоров вопрос – переход на прямые выплаты по листам нетрудоспособности.

С 1 января 2020 года на основании Постановления Правительства РФ от 21.04.2011 №294 в Оренбуржье реализуется пилотный проект Фонда социального страхования Российской Федерации «Прямые выплаты». Проект направлен на повышение социальной защищенности работающих граждан. С нового года не работодатели, а Оренбургское региональное отделение Фонда социального страхования РФ будет назначать и выплачивать пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, при рождении и уходу за ребёнком и др.

Главным преимуществом данного проекта является социальная защищённость граждан, а именно: при прекращении деятельности предприятия (банкротство, ликвидация) человек все равно получит денежные средства, самостоятельно представив в Фонд заявление и документы, необходимые для назначения выплаты пособия.

Кроме основных вопросов, Совет директоров принял в свои ряды ещё одного члена. Им стал генеральный директор ООО «Новокиевский щебеночный завод» Алексей Мельников.

Помимо этого, была заслушана информация Ксении Бондаренко управляющей Оренбургским региональным филиалом АО «РоссельхозБанк» о предоставлении организацией услуг кредитования.

Отдельно обсуждаемым на Совете был вопрос предстоящих выборов Губернатора Оренбургской области. Глава города Дмитрий Буфетов рассказал о подготовке и организации выборной кампании на территории муниципального образования и ознакомил руководителей новотроицких предприятий с праздничной программой, запланированной на этот день. 


На очередном заседании Совета директоров города Новотроицка был рассмотрен вопрос вакцинации и переход на прямые выплаты по листам нетрудоспособности На очередном заседании Совета директоров города Новотроицка был рассмотрен вопрос вакцинации и переход на прямые выплаты по листам нетрудоспособности На очередном заседании Совета директоров города Новотроицка был рассмотрен вопрос вакцинации и переход на прямые выплаты по листам нетрудоспособности На очередном заседании Совета директоров города Новотроицка был рассмотрен вопрос вакцинации и переход на прямые выплаты по листам нетрудоспособности На очередном заседании Совета директоров города Новотроицка был рассмотрен вопрос вакцинации и переход на прямые выплаты по листам нетрудоспособности На очередном заседании Совета директоров города Новотроицка был рассмотрен вопрос вакцинации и переход на прямые выплаты по листам нетрудоспособности На очередном заседании Совета директоров города Новотроицка был рассмотрен вопрос вакцинации и переход на прямые выплаты по листам нетрудоспособности На очередном заседании Совета директоров города Новотроицка был рассмотрен вопрос вакцинации и переход на прямые выплаты по листам нетрудоспособности На очередном заседании Совета директоров города Новотроицка был рассмотрен вопрос вакцинации и переход на прямые выплаты по листам нетрудоспособности На очередном заседании Совета директоров города Новотроицка был рассмотрен вопрос вакцинации и переход на прямые выплаты по листам нетрудоспособности На очередном заседании Совета директоров города Новотроицка был рассмотрен вопрос вакцинации и переход на прямые выплаты по листам нетрудоспособности На очередном заседании Совета директоров города Новотроицка был рассмотрен вопрос вакцинации и переход на прямые выплаты по листам нетрудоспособности На очередном заседании Совета директоров города Новотроицка был рассмотрен вопрос вакцинации и переход на прямые выплаты по листам нетрудоспособности На очередном заседании Совета директоров города Новотроицка был рассмотрен вопрос вакцинации и переход на прямые выплаты по листам нетрудоспособности На очередном заседании Совета директоров города Новотроицка был рассмотрен вопрос вакцинации и переход на прямые выплаты по листам нетрудоспособности На очередном заседании Совета директоров города Новотроицка был рассмотрен вопрос вакцинации и переход на прямые выплаты по листам нетрудоспособности На очередном заседании Совета директоров города Новотроицка был рассмотрен вопрос вакцинации и переход на прямые выплаты по листам нетрудоспособности На очередном заседании Совета директоров города Новотроицка был рассмотрен вопрос вакцинации и переход на прямые выплаты по листам нетрудоспособности

 Назад

 В начало списка