ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • В конце июля стартовали традиционные ежегодные встречи главы города с населением Новотроицка
23.08.2019

Первая встреча состоялась 24 июля на предприятии ООО «7 печей» - одном из крупнейших производителей хлебобулочной продукции и лидере хлебопечения в Новотроицке.

Далее глава города в формате диалога общался с ветеранами, металлургами, строителями города.

Сегодня, 22 августа, Дмитрий Буфетов провел очередную встречу с представителями религиозных объединений и этноконфессиональных сообществ муниципального образования город Новотроицк.

Вопросы, интересующие этот пласт городского сообщества, касались не только личного пространства каждого из присутствующих. Активно обсуждалось благоустройство города в части ремонта дорог в рамках нацпроекта, реконструкции дворовых и общественных территорий, новшеств на социально значимых объектах города, таких как школы, детские сады, учреждения культуры и здравоохранения. Говорили собеседники и о развитии промышленного потенциала города.

Говоря о том, что основу развития города составляет его промышленный потенциал, глава города Дмитрий Буфетов особо отметил, что сегодня Новотроицк является промышленным городом, в котором работает около 570 крупных, средних и мелких предприятий разных форм собственности, из них 6 – крупные промышленные предприятия. И работают они стабильно и уверенно. Кроме того, в рамках ТОСЭР, в этом году на базе Новотроицкого завода хромовых соединений запущено новое производство «Новотроицкий пропант», а в 2020 году на этой же площадке планируется открыть еще одно производство – «Содовый завод». Также на сегодняшний день проходит стадию оформления документов ещё один резидент ТОСЭР «Новотроицк» - ООО «Рыбная ферма». Инвестиционный проект предусматривает выращивание и реализацию пресноводной рыбы и ракообразных в установке с замкнутым циклом водообеспечения. Общая стоимость проекта – более 250 млн рублей, количество рабочих мест - 21.

- В этом году, впрочем, как и прошлые годы, наши усилия направлены исключительно на благоустройство объектов социальной инфраструктуры, общественных пространств и городской среды в целом и, конечно же, на развитие города в части создания новых производств и рабочих мест. Эти направления всегда в приоритете. Надеюсь, наши усилия не пройдут даром, и новотройчанам всех возрастов будет интересно жить и работать именно в родном городе. И здесь я очень надеюсь на вашу поддержку и помощь. Не сомневаюсь, что вместе мы сможем сделать Новотроицк комфортным, уютным и безопасным городом, - резюмировал встречу Дмитрий Владимирович.

Общение проходило в свободной и дружеской атмосфере, а все пожелания и предложения были взяты на контроль главой города.


В конце июля стартовали традиционные ежегодные встречи главы города с населением Новотроицка В конце июля стартовали традиционные ежегодные встречи главы города с населением Новотроицка В конце июля стартовали традиционные ежегодные встречи главы города с населением Новотроицка В конце июля стартовали традиционные ежегодные встречи главы города с населением Новотроицка В конце июля стартовали традиционные ежегодные встречи главы города с населением Новотроицка В конце июля стартовали традиционные ежегодные встречи главы города с населением Новотроицка В конце июля стартовали традиционные ежегодные встречи главы города с населением Новотроицка В конце июля стартовали традиционные ежегодные встречи главы города с населением Новотроицка В конце июля стартовали традиционные ежегодные встречи главы города с населением Новотроицка В конце июля стартовали традиционные ежегодные встречи главы города с населением Новотроицка В конце июля стартовали традиционные ежегодные встречи главы города с населением Новотроицка В конце июля стартовали традиционные ежегодные встречи главы города с населением Новотроицка В конце июля стартовали традиционные ежегодные встречи главы города с населением Новотроицка В конце июля стартовали традиционные ежегодные встречи главы города с населением Новотроицка В конце июля стартовали традиционные ежегодные встречи главы города с населением Новотроицка В конце июля стартовали традиционные ежегодные встречи главы города с населением Новотроицка В конце июля стартовали традиционные ежегодные встречи главы города с населением Новотроицка

 Назад

 В начало списка