ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
14.08.2019

12 августа в спорткомплексе «Олимпийский» областного центра состоялась торжественная церемония открытия Международного молодежного форума «Евразия Global».

Международный молодежный форум «Евразия Global» проходит в Оренбургской области с 12 по 18 августа.

Ежедневно в рамках деловых частей для участников организованы главные медийные встречи, темой которых стали международное молодежное сотрудничество, экономика, рынок труда, медиасфера, цифровой прорыв.

Творческие площадки включают в себя интерактивные дискуссии, тренинги, различные сессии и мастер-классы.

Темой выставочного пространства второго дня молодежного международного форума «Евразия Global» 13 августа стала «Урбанистика». Города Оренбургской области: Бугуруслан, Бузулук, Гай, Медногорск, Новотроицк и Ясный познакомили участников с технологиями создания комфортной среды.

Новотроицк на форуме представляли молодёжные организации города и учащиеся МИСИСа. Новотройчане представили интерактивный проект «Умный Новотроицк», включающий в себя роспись по ткани, 3D ручки, и химию не по-детски. Участникам форума было предложено расписать сумки, смастерить что-нибудь для себя, используя 3D-ручку и провести несколько химических опытов.

Отметим, новотройчане первые в области присоединились к Всероссийскому проекту «Чистые игры» и как пример предложили использовать вместо вредных химических красок специальные экологически чистые средства для воплощения в жизнь любых своих художественных замыслов.

На площадке «Евразии Global» работал и.о. вице-губернатора – заместителя председателя Правительства области по внутренней политике Олег Димов. Он посетил выставку и пообщался с участниками форума. 


«Умный Новотроицк» на «Евразии Global» «Умный Новотроицк» на «Евразии Global» «Умный Новотроицк» на «Евразии Global» «Умный Новотроицк» на «Евразии Global» «Умный Новотроицк» на «Евразии Global» «Умный Новотроицк» на «Евразии Global» «Умный Новотроицк» на «Евразии Global» «Умный Новотроицк» на «Евразии Global» «Умный Новотроицк» на «Евразии Global» «Умный Новотроицк» на «Евразии Global» «Умный Новотроицк» на «Евразии Global» «Умный Новотроицк» на «Евразии Global» «Умный Новотроицк» на «Евразии Global» «Умный Новотроицк» на «Евразии Global» «Умный Новотроицк» на «Евразии Global» «Умный Новотроицк» на «Евразии Global» «Умный Новотроицк» на «Евразии Global» «Умный Новотроицк» на «Евразии Global» «Умный Новотроицк» на «Евразии Global» «Умный Новотроицк» на «Евразии Global» «Умный Новотроицк» на «Евразии Global» «Умный Новотроицк» на «Евразии Global» «Умный Новотроицк» на «Евразии Global» «Умный Новотроицк» на «Евразии Global» «Умный Новотроицк» на «Евразии Global» «Умный Новотроицк» на «Евразии Global» «Умный Новотроицк» на «Евразии Global» «Умный Новотроицк» на «Евразии Global» «Умный Новотроицк» на «Евразии Global» «Умный Новотроицк» на «Евразии Global» «Умный Новотроицк» на «Евразии Global» «Умный Новотроицк» на «Евразии Global» «Умный Новотроицк» на «Евразии Global» «Умный Новотроицк» на «Евразии Global» «Умный Новотроицк» на «Евразии Global» «Умный Новотроицк» на «Евразии Global»

 Назад

 В начало списка