ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
06.08.2019

Стараниями работников теплоэлектроцентрали и дирекции по оборудованию Уральской Стали горячее водоснабжение в квартирах новотройчан будет возобновлено в максимально короткие сроки.

В этом году в плановом ремонте основного оборудования бойлеров городской теплосети ТЭЦ, задействованы все силы работников подразделения и ремонтных бригад дирекции по оборудованию комбината.

«Основная цель - произвести ремонт отключающей арматуры, ревизию бойлеров и насосного оборудования в турбинном и в котельном цехах, электрооборудования и КИП – рассказал начальник ТЭЦ Уральской Стали Виктор Седнев. – Мы всегда нацелены на то, чтобы в максимально короткие и сжатые сроки сделать эту работу качественно».

Весь комплекс ремонтных и ревизионных работ на теплоэлектроцентрали запланировано выполнить 14-го августа, после чего будет производиться заполнение системы и гидравлические испытания на территории комбината и в городе. По графику горячая вода в домах новотройчан должна появиться 16-го августа, но есть уверенность, что все запланированные работы будут закончены раньше.

Справочно:

Теплоэлектроцентраль Уральской Стали была запущена в далеком октябре 1950 года. Все это время ТЭЦ работает на отходах производства – коксовом и доменном газе, давая предприятию и жилым кварталам Новотроицка электроэнергию, пар и горячую воду.

Металлоинвест инвестирует средства в развитие производства и повышение эффективности своих предприятий. В настоящее время на Уральской Стали проводится модернизация ТЭЦ с строительством двух новых котлов паропроизводительностью 220 т/час каждый, оснащенных современной автоматизированной системой управления.


Горячая вода на два дня раньше Горячая вода на два дня раньше Горячая вода на два дня раньше

 Назад

 В начало списка