ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду



г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная




24 июля 2019

Накануне, глава муниципального образования город Новотроицк Дмитрий Буфетов и его заместитель по экономике и инвестициям Дмитрий Степаненко приняли участие в запуске линии брикетирования AKKERMAN METAL.

Запуск нового производства является настоящим прорывом не только для Южно-Уральской Горно-перерабатывающей Компании, где состоялся пуск, но и для всего Урала, который дает стране большую часть металла, в целом для российской и мировой металлургии.

AKKERMAN METAL занимается производством металлосодержащей продукции для металлургических производств. Металлоконцентрат различных марок используют в качестве сырьевого компонента для брикетирования и агломерации: непосредственно в доменном, электросталеплавильном, ферросплавном и ваграночном производстве, а также для вторичной механической и термической переработки в полуфабрикаты. Это современное, полностью автоматизированное производство металлургических брикетов. Производственная мощность новой линии - 30 тонн брикетов в час - это 150 тысяч тонн в год.

Из отходов металлургического производства получается новый продукт более высокой стоимости и передается обратно в металлургию для дальнейшего использования. Данный проект является флагманом сохранения и улучшения экологической обстановки в России.



В Новотроицке состоялся запуск линии брикетирования AKKERMAN METAL В Новотроицке состоялся запуск линии брикетирования AKKERMAN METAL В Новотроицке состоялся запуск линии брикетирования AKKERMAN METAL В Новотроицке состоялся запуск линии брикетирования AKKERMAN METAL В Новотроицке состоялся запуск линии брикетирования AKKERMAN METAL В Новотроицке состоялся запуск линии брикетирования AKKERMAN METAL В Новотроицке состоялся запуск линии брикетирования AKKERMAN METAL В Новотроицке состоялся запуск линии брикетирования AKKERMAN METAL В Новотроицке состоялся запуск линии брикетирования AKKERMAN METAL В Новотроицке состоялся запуск линии брикетирования AKKERMAN METAL В Новотроицке состоялся запуск линии брикетирования AKKERMAN METAL В Новотроицке состоялся запуск линии брикетирования AKKERMAN METAL В Новотроицке состоялся запуск линии брикетирования AKKERMAN METAL В Новотроицке состоялся запуск линии брикетирования AKKERMAN METAL

 Назад

 В начало списка