ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • На Уральской Стали обсуждали безопасность дорожного движения
21.06.2019

Работники Уральской Стали (входит в компанию «Металлоинвест») совместно с полицией обсудили безопасность дорожного движения в Новотроицке.

В мероприятии принял участие инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД Тимофей Бугунщук.

Полицейский рассказал о статистике и причинах дорожно-транспортных происшествий. С начала года в результате ДТП в Новотроицке пострадало 20 горожан. Среди наиболее распространённых причин нарушений – отсутствие этикета вождения у автомобилистов, алкогольное опьянение водителей и отсутствие бдительности у пешеходов.

Главной темой стала проблема перехода проезжей части. Инспектор подчеркнул, что даже «зебра» является местом опасности, где пешеходам нельзя терять бдительности. Кроме того, зачастую родители не только не учат детей правильному поведению на проезжей части, но и показывают дурной пример попадания в дорожные ловушки.

Кульминацией мероприятия стал показ рекомендованного Министерством видеофильма о травматизме и смертности на российских дорогах с акцентом на необходимость выработки навыков безопасного поведения на дорогах у детей.

В заключение встречи Тимофей Бугунщук ответил на все интересующие вопросы работников комбината. Их волновало плохое освещение некоторых пешеходных переходов, множество заросших придорожных обочин и стихийные парковки в неположенных местах. Кроме того участники обсудили вопросы сотрудничества в выявлении правонарушений в сфере дорожного движения. Телефон дежурной части 64-00-55.

Справочно:

На предприятиях Металлоинвеста приоритетное внимание уделяется созданию безопасных условий труда и формированию у работников безопасного поведения на производстве и в жизни. Проведение подобных встреч с представителями ведомств, контролирующих безопасность дорожного движения, стало доброй традицией.


На Уральской Стали обсуждали безопасность дорожного движения На Уральской Стали обсуждали безопасность дорожного движения На Уральской Стали обсуждали безопасность дорожного движения На Уральской Стали обсуждали безопасность дорожного движения

 Назад

 В начало списка