ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • На предприятиях Металлоинвеста запущена новая социальная инициатива
На предприятиях Металлоинвеста запущена новая социальная инициатива 10.06.2019

Металлурги Уральской Стали (входит в компанию «Металлоинвест») за значимые производственные результаты и вклад в развитие предприятия могут получить путёвку на санаторно-курортное лечение на юг.

Всего в течение года семейными санаторно-курортными путёвками поощрят 30 работников комбината.

«Помимо того, что забота об оздоровлении и организации отдыха является одним из приоритетов социальной политики Металлоинвеста, Компания нацелена на стимулирование ответственных и активных работников. Одним из таких способов стало поощрение за добросовестный труд поездкой в санатории Черноморского побережья Кавказа», - рассказал и.о. директора по социальным вопросам комбината Денис Меньшиков.

Кандидатов для премирования определяют в подразделениях комбината. Среди критериев - высокие производственные результаты, значимый вклад в развитие предприятия, продолжительный стаж работы, корпоративная активность. Причём путёвка рассчитана на работника и его ребенка или супруга. При наличии медицинских показаний, металлургам организуют и санаторно-курортное лечение.

C начала мая четыре работника основных подразделений Уральской Стали уже отдохнули в санатории «Приморье» в Геленджике. Это оператор ПУ коксохимического производства Рамзиля Саракзанова, машинист конвейера аглоцеха Наталья Вороньжева, бункеровщик доменных печей Наталья Петрунина и разливщик стали ЭСПЦ Андрей Дереповский.

Комплексная оздоровительная и профилактическая кампания проводится на Уральской Стали и других комбинатах Металлоинвеста круглогодично. Традиционно в течение года за счет средств Компании проводится иммунопрофилактика, медицинские осмотры, дополнительная диспансеризация, санаторное оздоровление.


 Назад

 В начало списка