ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • На Уральской Стали определены победители научно-технической конференции
30.05.2019

В АО «Уральская Сталь» (входит в компанию «Металлоинвест») определили победителей 54-ой научно-технической конференции (НТК).

Конференция проводилась в три этапа. Первый этап проходил в каждом структурном подразделении комбината: всего было рассмотрено 209 проектов молодых сотрудников. Из них во второй этап прошли - 42 проекта, 20 авторов которых стали победителями и призерами. В финал вышли 6 участников, представившие наиболее перспективные и актуальные разработки.

Обладателем гран-при стал термист механического цеха управления по производству запасных частей Данилов Андрей, представивший проект «Восстановление и ремонт жаропрочных роликов термического участка ЛПЦ-1».

В номинации «Экономическая эффективность» победил разливщик стали электросталеплавильного цеха Беляков Леонид, выступивший с проектом «Разработка мероприятий по повышению стойкости футеровки стальковшей в ЭСПЦ, в условиях обработки металла на установке вакуумирования стали».

Мухин Виталий, мастер по ремонту оборудования листопрокатного цеха № 1, одержал победу в номинации «Возможность внедрения». Виталий разработал проект «Сооружение обводной линии на термическом участке».

Победу в номинации «Оригинальность разработки» одержала Балбекова Евгения, специалист энергетического отдела проектно-конструкторского центра. Евгения не первый раз участвует в НТК, в этом году она представила проект «Противоаварийная защита трубопроводов и оборудования в системах для увеличения сроков эксплуатации и обеспечения безаварийной работы».

В номинации «Лучшая исследовательская работа» победила Зотова Анастасия, инженер-лаборант 2-категории центральной лаборатории комбината. Тема проекта: «Совершенствование метода определения реакционной способности кокса (CRI) и прочности кокса после реакции (CSR)».

Проведение научно-технических конференций среди молодых работников стало доброй традицией на всех предприятиях компании «Металлоинвест». Через участие в НТК специалистов привлекают к решению конкретных технических задач и разработке проектов по повышению эффективности производства. Победители не только получают денежные премии, но имеют возможность представить свои проекты на корпоративном этапе научно-технической конференции Металлоинвеста.


На Уральской Стали определены победители научно-технической конференции На Уральской Стали определены победители научно-технической конференции

 Назад

 В начало списка