ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • Подошла к концу работа поискового отряда «Уралец» в рамках весеннего этапа международной «Вахты Памяти-2015» в Новгородском районе
Подошла к концу работа поискового отряда «Уралец» в рамках весеннего этапа  международной «Вахты Памяти-2015» в  Новгородском районе 15.05.2015 С 22 апреля по 8 мая вблизи сел Мостки и Мясной Бор Новгородской области, новотройчане приняли участие в крупномасштабных поисковых работах. Помимо наших земляков в экспедиции участвовал 21 поисковый отряд из Вологды, Тамбова, Боровичей, Казани и многих других городов. В этом году к российским поисковикам присоединился отряд из Луганска. По итогам работы отрядам удалось обнаружить не захороненные останки 355 советских солдат и офицеров. Новотроицкие студенты, школьники и представители, работающей молодежи во главе с председателем комитета по делам молодежи Юрием Комароцким обнаружили останки 7 бойцов. 
По окончании экспедиции 8 мая, после торжественного и траурного митинга останки обнаруженных солдат были захоронены с воинскими и гражданскими почестями на мемориальном кладбище «Мясной Бор».

 Назад

 В начало списка