ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • Юлия Бугакова: «Документы, хранящиеся в архивах, являются исторической ценностью. И мы обязаны сохранить их для будущих поколений»
24.05.2019

Сегодня, 24 мая, в администрации города прошёл семинар–совещание по вопросам организации делопроизводства и архивного дела в органах местного самоуправления, организациях и предприятиях Новотроицка.

С приветственным словом к участникам семинара обратилась директор городского архива Юлия Бугакова, особо подчеркнув своевременность проведения такого обучающего семинара в современных реалиях: «Работа с деловой документацией – важный аспект деятельности любой организации. От состояния работы с документами во многом зависят оперативность и качество принимаемых решений, эффективность их реализации и в целом эффективность работы любой организации. Кроме того, все мы понимаем, что документы являются исторической ценностью для нашего города. И мы обязаны их сохранить для наших детей».

В рамках семинара были рассмотрены темы законодательного регулирования в сфере архивного дела, правил оформления и формирования документов, упорядочения, оперативного хранения документов в организациях – источниках комплектования муниципального архива, - подготовки документов и дел к передаче на постоянное хранение в архив.

Также участники семинара обсудили типовые недостатки, наиболее часто встречающиеся при работе с документацией, и способы их устранения.

При подведении итогов работы семинара участники отметили важность и значимость рассматриваемых вопросов, получив комплект информационно-справочных тематических материалов.


Юлия Бугакова: «Документы, хранящиеся в архивах, являются исторической ценностью. И мы обязаны сохранить их для будущих поколений» Юлия Бугакова: «Документы, хранящиеся в архивах, являются исторической ценностью. И мы обязаны сохранить их для будущих поколений» Юлия Бугакова: «Документы, хранящиеся в архивах, являются исторической ценностью. И мы обязаны сохранить их для будущих поколений» Юлия Бугакова: «Документы, хранящиеся в архивах, являются исторической ценностью. И мы обязаны сохранить их для будущих поколений» Юлия Бугакова: «Документы, хранящиеся в архивах, являются исторической ценностью. И мы обязаны сохранить их для будущих поколений» Юлия Бугакова: «Документы, хранящиеся в архивах, являются исторической ценностью. И мы обязаны сохранить их для будущих поколений» Юлия Бугакова: «Документы, хранящиеся в архивах, являются исторической ценностью. И мы обязаны сохранить их для будущих поколений»

 Назад

 В начало списка