ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • Цены, стоп! Областной аптечный склад продолжает замораживание цен на жизненно необходимые лекарства
14.05.2015
Министерство здравоохранения информирует, что государственное учреждение «Областной аптечный склад» продолжило взятое ранее обязательство по замораживанию цен на лекарственные препараты из перечня жизненно необходимых и важнейших (ЖНВЛП) - в аптечных учреждениях, открытых от областного склада на территории области. 
Перечень ЖНВЛП включает 608 международных непатентованных наименований (19 тыс. торговых наименований). 
Напомним, что в целях стабилизации цен государственное учреждение «Областной аптечный склад» замораживало цены на жизненно необходимые лекарства сроком на 2 месяца – с 1 марта по 1 мая 2015 года. Это позволило сделать жизненно необходимые лекарства доступными для оренбуржцев. и не допустить социальной напряженности. 
Принято решение продолжить практику замораживания цен на препараты из перечня ЖПНВЛ на периодс 15 мая по 1 июля 2015 года в аптечных учреждениях, открытых от государственного учреждения «Областной аптечный склад» на территории области. 
В структуре областного аптечного склада 81 аптечное учреждение – 28 аптек и 53 аптечных пункта. Кроме того, областной аптечный склад снабжает лекарственными препаратами для розничной реализации населению 535 ФАПов и врачебных амбулаторий в сельских населенных пунктах. 
Информация предоставлена Порталом Правительства Оренбургской области

 Назад

 В начало списка