ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
29.04.2019

На Уральской Стали (входит в компанию «Металлоинвест») подведены итоги третьего корпоративного конкурса «Труд БЕЗ опасности». Творческий конкурс приурочен к Всемирному Дню охраны труда и проводился на всех предприятиях Компании в течение апреля. Его главная цель - популяризация темы безопасного поведения на производстве и в быту.

«В третий раз на предприятиях Металлоинвеста проводится конкурс «Труд БЕЗ опасности». С каждым годом растет количество участников. Почти вдвое увеличилось число детских плакатов, - рассказал перед вручением наград управляющий директор АО «Уральская Сталь» Евгений Маслов. - Очень важно обращать внимание и взрослых, и малышей на необходимость соблюдения правил безопасности и сохранения здоровья и жизни на работе и в быту. Здорово, что многие папы и мамы, понимая важность этой темы, нашли время для объяснения и создания с детьми совместных работ. Некоторые из них представлены на конкурс даже вне номинаций, например, плакат самой младшей участницы Ксюши Осиповой, которой всего два года. И это правильная работа в области ОТиПБ – изучать правила безопасного поведения с детства и через творчество».

В Новотроицке на суд жюри поступило 108 работ от сотрудников комбината и их детей. Из них 3 видео в старшей группе, 2 видео в средней группе и одно – вне номинаций. Также подано 14 плакатов в старшей группе, 59 - в младшей и 29 работ - вне номинаций.

В номинации «Лучшее видео» в старшей возрастной группе заняли:

2 место — ведущий инженер ТЭЦ Антон Осипов,

3 место — начальник и секретарь ЦЭТЛ Евгений Гаврилов и Анна Петрова.

В номинации «Лучшее видео» в средней группе победили: Пеньковы Дмитрий 10 лет и Влада 15 лет, их папа — начальник участка электросетей ЭСПЦ Владимир Пеньков.

В номинации «Лучший плакат» в старшей возрастной группе лидировали:

1 место – лаборант химического анализа ЦЛК Виктория Беляева,

2 место – контролер УТК Юлия Клещукова,

3 место – главный специалист по производству и промышленной безопасности ЦЛК Сергей Коряк.

В номинации «Лучший плакат» в младшей группе самые удачные плакаты:

1 место – Максим Зайнагабдинов 6 лет, мама - диспетчер разливки чугуна Анастасия Зайнагабдинова,

2 место – Кристина Соболева 13 лет, мама - дежурный по ж/д станции Алсу Осипова,

трех 3 мест удостоены:

- Анастасия Шкуропатова 6 лет, мама - оператор поста ЭЦ Анна Шкуропатова,

- Вероника Грищун 10 лет, мама - слесарь УТА Екатерина Грищук,

- Анастасия Ларгина 13 лет, папа - и.о. мастера доменного цеха Евгений Ларгин.

Победители и призеры конкурса отмечены Дипломами, подарочными сертификатами и сувенирами. Кроме того, благодарности и подарки за участие получили 11 семей металлургов, поощрительными призами отмечены 45 детей работников Уральской Стали.



 Назад

 В начало списка