ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
28.04.2019



Дорогие новотройчане!

От всей души поздравляю всех православных христиан со Светлым Христовым Воскресением – Святой Пасхой! Воскресение Христово является символом возрождения, верности нравственному долгу. Этот праздник в полной мере олицетворяет главные общечеловеческие ценности – добро, милосердие и человеколюбие, в нем проявляется стремление людей к миру, согласию и созиданию.

Утверждая идеи торжества мира, победы добра над злом, Пасха пробуждает в нас стремление жить по совести, быть милосердным, помогать тем, кто нуждается в заботе и утешении. Светлая пасхальная радость согревает сердца людей, вдохновляет на добрые дела и поступки.

От всей души желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, душевного тепла, прекрасного настроения! Христос воскресе!

Депутат Государственной Думы,
заместитель председателя Комитета по обороне,
генерал-полковник В.М. Заварзин



Уважаемые оренбуржцы!

Поздравляю вас со Светлым Христовым Воскресением!

Праздник Пасхи обращает нас к духовным ценностям православия. Для миллионов верующих – это важнейшее событие года. Пасхальные торжества дарят радость, укрепляют веру в добро, наполняют самыми светлыми чувствами. Любовь к людям, высокие нравственные идеалы, уважение к представителям всех конфессий, заложенные в христианстве, на протяжении веков служат основой нашей жизни.

Желаю всем жителям региона здоровья, счастья, благополучия, согласия и взаимопонимания!

Врио губернатора Оренбургской области Д.В. Паслер



Уважаемые земляки, новотройчане, гости города!
От всей души поздравляю вас с главным духовным праздником святой Руси – Пасхой Христовой!

Пасха – это самый главный христианский праздник, установленный в воспоминание Воскресения Иисуса Христа из мертвых. От даты Пасхи зависит и устав церковной службы, с этого дня начинается отсчет «столпов» осмогласия, и окончание самого длинного и строгого Великого поста – разговенье. Даже для людей, далеких от религии, святая Пасха ассоциируется с ночной торжественной службой, крестным ходом и куличами, крашеными яйцами и колокольным звоном.

Радостным приветствием «Христос воскресе!» встречаем мы долгожданный приход Пасхи. Это праздник русского сердца – доброжелательного и верного, милосердного и мужественного. Так пусть всегда вечными спутниками нашей жизни будут крепкое здоровье, счастье, благополучие, мир и благоденствие!

С праздником!

Глава муниципального образования город Новотроицк Д.В. Буфетов
Председатель городского Совета депутатов А.А. Мезенцев


 Назад

 В начало списка