ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
День призывника прошел в администрации города 12.04.2019

Вчера в здании администрации состоялось торжественное мероприятие «День призывника», посвященное призыву в ряды вооруженных сил Российской Федерации.

На мероприятии присутствовали заместитель главы муниципального образования город Новотроицк - руководитель аппарата Юрий Мацвай, военком города Геннадий Степанов, председатель женсовета Ирина Фурсова, представитель ВООВ «Боевое братство» Сергей Заугольников, настоятель Храма святых апостолов Петра и Павла отец Сергий, Имам Хатыб Новотроицкой Мечети Ассадуло Саид Шарифович.

Программа мероприятия включала в себя: торжественное открытие, вынос Государственного флага РФ, приветственные и напутственные слова призывникам, а также концертная программа, подготовленная силами «Молодежного центра». «Армия – это такой этап в жизни каждого мужчины, за время которого закаляется характер, воспитывается воля, крепнет дух, приобретаются настоящие друзья и верные товарищи», – подчеркнул заместитель главы Юрий Мацвай.

С пожеланиями успешного прохождения воинской службы длиною в 365 дней и ночей к ребятам обратился руководитель отдела военного комиссариата Новотроицка Геннадий Степанов.

«За это время службы вы сможете освоить азы воинской специальности. Вас ждут коллективы, которые на время службы и после нее станут для вас родными. Вас ждут командиры, которые на это время заменят вам отца и мать. Помните о том, что вас ждут дома живыми и здоровыми. Я хочу пожелать, чтобы эти 12 месяцев прошли с пользой для вас, вы окрепли не только телом, но и духом», - отметил Геннадий Геннадьевич.

От имени всех женщин с напутственным словом выступила Ирина Фурсова, которая пожелала ребятам не путать бесстрашие и безрассудство, не замалчивать проблемы и не терпеть насилие, а также указала на важность звонков и писем, без которых год ожидания кажется для родных вечностью.

Для будущих призывников прозвучали тематические песни в исполнении Шихавцова Максима, Сергеевой Светланы и Никулиной Александры. Также были представлены танцы «Матрешки» и «Танго» от Народного хореографического коллектива «Данс мастер».



 Назад

 В начало списка