ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
07.03.2019

Не так давно на одном из городских интернет-порталов вышла информация о грядущих сокращениях в Больнице скорой медицинской помощи Новотроицка.

Соответствует ли информация действительности, состоятся ли кадровые изменения в медицинском учреждении города? Об этом мы спросили у главного врача Больницы скорой медицинской помощи Дмитрия Поветкина.

Напомним, ранее на встрече с ветеранами «Уральской Стали» Дмитрий Леонидович рассказывал об этих изменениях и с чем они связаны.

Пресс-служба администрации города напоминает коллегам местных СМИ: будьте внимательны при подаче информации, помните, что это может вызвать общественный резонанс с отрицательными последствиями как для вас, уважаемые журналисты, так и для людей. Подавайте проверенную и достоверную информацию. Мы все знаем, что информацией «можно отравиться», а нашей общей целью является работа на благо людей!

Справка

На сегодняшний день в Больнице скорой медицинской помощи работает 1 308 человек. Это врачи, медсестры, экономисты, бухгалтеры и обслуживающий персонал. БСМП включает в свою структуру 2 больничных городка, 3 поликлиники, 5 фельдшерско-акушерских пунктов, одну врачебную амбулаторию в посёлке Новорудный и 3 здравпункта.

К поликлиникам прикреплены 72 716 человек взрослого население города. Больница рассчитана на 465 мест, из которых 120 койко-мест – дневной стационар, 345 – круглосуточный. За февраль-месяц на имеющихся в больнице 343 койко–местах прошли лечение 354 человека.


 Назад

 В начало списка