ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • Медицинские кадры, летний отдых детей, капитальный ремонт и другие вопросы обсуждались в администрации города
21.02.2019

Сохранится ли практика подготовки врачей-целевиков, ожидается ли пополнение Больницы скорой медицинской помощи Новотроицка медицинскими кадрами в этом году и существует ли квота по обучению специалистов на будущий год; виды ремонтных работ, запланированных в 2019 году, сроки их реализации и финансирование; загородные детские лагеря, подготовка, набор и льготы - эти и многие другие вопросы обсуждались сегодня на ставшей уже традиционной пресс-конференции, проходящей в администрации города.

О привлечении медицинских кадров в Новотроицк, целевом обучении в рамках программы «Медицинские кадры муниципального образования город Новотроицк на 2013-2020 годы», об организации летнего оздоровительного отдыха для детей в текущем году и планируемых нововведениях в этом направлении рассказали глава города Дмитрий Буфетов и его заместитель по социальным вопросам Татьяна Рузанова.

О капитальных ремонтах в многоквартирных домах Новотроицка рассказали первый заместитель главы города Артём Липатов и председатель комитета по строительству, транспорту, дорожному и коммунальному хозяйству Андрей Сластенин. Так, в 2019 году на капитальный ремонт многоквартирных домов из Фонда направлено 243 миллиона рублей. Это денежные средства, накопленные самими собственниками. На сегодняшний день рассматривается вопрос о дополнительном финансировании капитального ремонта кровли крыш ещё 4 домов по улице Советская.

Кульминацией пресс-конференции стало награждение победителей Межмуниципальной спартакиады. Напомним, 7-8 февраля в СОЛКД «Самородово» прошла XIV областная Спартакиада руководителей организаций, предприятий и муниципальных образований Оренбургской области. Команда Новотроицка третий раз подряд стала абсолютным чемпионом и обладателем Гран-при областной Спартакиады среди муниципальных образований и предприятий.


 Назад

 В начало списка