ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду



г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная

  • Главная
  • Новости
  • На Уральской Стали, входящей в компанию «Металлоинвест», определены победители корпоративного конкурса «Лучший руководитель»

На Уральской Стали, входящей в компанию «Металлоинвест», определены победители корпоративного конкурса «Лучший руководитель» 10 декабря 2018

«Лучший руководитель» является одним из самых престижных в Металлоинвесте конкурсов. Он проводится третий год подряд для стимулирования профессионального роста руководителей среднего звена Компании.

На внутреннем отборочном этапе кандидатам пришлось пройти жесткий отбор. В этом году заявки на участие подали 60 сотрудников Уральской Стали. В ходе тестирования они продемонстрировали знания по профессии и истории Компании, трудовому законодательству и технике безопасности. Вторым испытанием для успешных 25 конкурсантов стало собеседование, на котором перед компетентным жюри руководителям предстояло оперативно найти и аргументировать решение для смоделированной производственной ситуации.

По итогам внутрикомбинатовского состязания определены трое лучших мастеров Уральской Стали - Эдуард Мацвай, Иван Сурков и Антон Ненашев, а также тройка лучших руководителей среднего звена - Максим Глущенко, Евгений Калинин и Александр Якунин.

«Все участники действительно сильные, но, учитывая, что со всех комбинатов отбирают сильнейших, я думаю, что шансы участников равны, - подчеркнула ведущий специалист дирекции по персоналу АО «Уральская Сталь» Елена Баланда. - Для ребят это очень хорошая возможность пообщаться с представителями других комбинатов, изучить их подход к менеджменту, к управлению персоналом. Это важные составляющие формирования эффективной команды, которая приведёт Компанию к новым успехам».

«Это мой первый опыт участия в таком серьезном конкурсе. Всегда интересно узнать что-то новое и обменяться опытом с коллегами, - рассказал начальник отдела закупок технологического оборудования коммерческой дирекции АО «Уральская Сталь» Александр Якунин. - Хочется и себя показать, и посмотреть, как сотрудники других предприятий могут себя проявить. Замечательно, что есть такой конкурс».


 Назад

 В начало списка