ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • «Боевое братство» инициировало акцию под названием «Память сильнее времени»
03.12.2018

С целью формирования и сохранения у молодежи исторической памяти о подвиге ветеранов Великой Отечественной войны, локальных войн и военных конфликтах Всероссийское общество ветеранов «Боевое братство» инициировало акцию под названием «Память сильнее времени». Площадкой для встречи, объединившей молодое поколение и ветеранов, стал Новотроицкий политехнический колледж.

В мероприятии приняли участие заместитель главы муниципального образования город Новотроицк по социальным вопросам Татьяна Рузанова, ветераны боевых действий в Афганистане Сергей Заугольников и Евгений Потемкин, участник событий в Нагорном Карабахе Олег Побежимов и член Новотроицкого отделения ветеранов «Боевое братство» Алексей Клок.

О подвиге российского солдата, о сохранении исторической памяти говорилось на прошедшей встрече. С напутственными словами к участникам мероприятия обратилась заместитель главы города Татьяна Рузанова.

- Много сказано о наших солдатах и офицерах, участниках боевых действиях в Афганистане и Северном Кавказе. Многое еще предстоит узнать. Ещё больше необходимо помнить. Участвуя в проекте, вы помогаете открыть новые, неизвестные подробности об участии советских и российских солдат в войнах и локальных конфликтах, в формировании у подрастающего поколения памяти о великом подвиге своих отцов, дедов, прадедов, а также за имеющуюся возможность жить в мире и спокойствии, - подчеркнула в приветствии Татьяна Алексеевна.

Об участие советских войск в военных операциях рассказал воин-интернационалист, член новотроицкого отделения «Боевое братство» Евгений Потемкин. Также, собравшиеся посмотрели видеоролики о войне в Афганистане, на Северном Кавказе и Сирии.

Логическим завершение встречи стали выступления юных участников мероприятия.



 Назад

 В начало списка