ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
Лучшие аэробистки Урала живут в Новотроицке 29.11.2018

В Магнитогорске прошло открытое первенство города по спортивной и фитнес-аэробике. Более 300 спортсменок съехались из разных областей, чтобы помериться силами. Одиннадцать команд из Екатеринбурга, Челябинска, Учалов, Перми, Югорска, Краснокамска и многих других приняли участие в Чемпионате. Наш город представили воспитанницы тренера по аэробике Натальи Ворониной.

Девочки вернулись не с пустыми руками. В копилке наших спортсменок две золотые, одна серебряная и три бронзовые медали. Номера новотройчанок были яркими и запоминающимися, что сказалось на оценках.

В возрастной категории 6 - 8 лет юные спортсменки в номинации «Гимнастическая платформа» взяли первое место и второе в номинации «Группа». В дисциплине «Соло» в этой же возрастной категории лучшей из новотройчанок стала Мария Кузьменко, впервые вышедшая на ковер на столь масштабных соревнованиях. Девчушка обошла 30 спортсменок, в том числе представительниц сильнейших команд страны.

Александра Науменко стала также бронзовым призером Чемпионата в номинации «Соло» в возрастной категории 9 - 11 лет. Девушка покорила судей своей программой, которая состояла из многих сложнейших элементов. Более 40 спортсменок обошла Александра и доказала всем, особенно аэробисткам из Югорска и Перми, что и в других городах страны есть сильные школы аэробики.

- Девчонки постоянно развиваются, но и их соперники тоже не стоят в своем спортивном развитии на месте. Для того чтобы понять, насколько вырос твой уровень, и нужны соревнования. Всегда интересно выступать, когда сильные соперники, есть чему поучиться, - отметила Наталья Воронина.

Проверили себя и девочки в возрастной категории 15 - 17 лет. Яна Зотова стала третьей в сольных выступлениях, девочки в категории 12 - 14 лет стали лучшими в дисциплине «Гимнастическая платформа».

Коллектив спортсменок и их родителей выражает благодарность руководству ООО «Южно-Уральская горно-перерабатывающая компания» в лице генерального директора Константина Морозова за оказание материальной помощи, благодаря которой юные новотройчанки не только смогли проверить свои силы, сдать нормативы на спортивные разряды, узнать много нового и интересного из мира спортивной аэробики, в очередной раз доказав всем, что и в глубине Оренбургской степи есть достойнейшие спортсмены.

- «Выступили достойно», - отмечают спортсменки, а также делятся своими впечатлениями о прошедшем событии и предстоящими планами на будущее. Ведь впереди новые чемпионаты, к которым аэробистки начинают готовиться уже сегодня.




 Назад

 В начало списка