ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
26.11.2018

Не забывают матерей, потерявших сыновей в локальных конфликтах, в Новотроицком отделении Оренбургского регионального отделения Всероссийского общества ветеранов «Боевое братство». В преддверии Дня матери, 24 ноября, в Центральной городской библиотеке им. М.Горького для мам был организован концерт. Гульзифа Шамсиевна Кутлугузина, Мария Дмитриевна Демиденко, Людмила Николаевна Передерина, Лариса Валерьевна Завидная, Надежда Михайловна Борщева и Вера Ивановна Полищук принимали поздравления от членов Новотроицкого отделения «Боевое братство» Олега Побежимова, Сергея Заугольникова, Алексея Клока, Юрия Ильичева и творческих коллективов Детской школы искусств. Звучало фортепиано, гитара, грациозно выступали «кошки», задорно порхали «девочки-пеппи» и барабанил барабанщик. Никого не оставили равнодушными выступления юных вокалистов.

- Значение мамы в жизни каждого человека переоценить невозможно, - говорит заместитель директора Детской школы искусств Александра Бусыгина. – «Мама» - главное слово в жизни человека. Мы рады, что можем хоть на время зажечь глаза матерей светом жизни и тепла. Подготовила и провела встречу член ветеранской организации «Боевое братство», ответственная за работу с родителями, Елена Афанасьева.

По завершении концерта его молодым участникам представилась уникальная возможность пообщаться с матерями и задать волнующие их вопросы.



 Назад

 В начало списка