ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
23.11.2018

Вчера, 22 ноября, первый заместитель главы муниципального образования город Новотроицк Артем Липатов провёл экстренное совещание с индивидуальным предпринимателем, работающим в сфере пассажирских перевозок.

Незапланированная встреча инициирована на основании пришедшего в администрацию города обращения новотройчанки. Суть жалобы заключалась в бестактном поведении одного из водителей маршрутного такси, а попросту – открытом хамстве. Кроме перевозчика, на встрече присутствовала и сама заявительница. Каждая из сторон обозначила ключевые аспекты возникшего конфликта и пути выхода из сложившейся ситуации.

- Самое ценное для нас, да и для вас тоже – это люди, поэтому надо принимать меры по отстранению тех перевозчиков, которые не могут грамотно организовать работу на своём предприятии и донести до своих сотрудников элементарные правила поведения. Повернитесь уже лицом к городу, в котором вы работаете, к людям, которых вы перевозите и от которых напрямую зависит ваше благосостояние, - потребовал первый заместитель главы города.

Индивидуальному предпринимателю указано принять меры в отношении виновника конфликта. На исправление ситуации дан конкретный срок – 7 дней. А также объявлено строгое предупреждение. Если же жалобы со стороны пассажиров продолжатся, муниципалитет задействует все свои административные ресурсы для аннулирования свидетельства регистрации права в сфере пассажироперевозок для данного предпринимателя.

- Надо ввести жесткое правило: при поступлении сигнала о некорректном поведении водителя транспортного средства принимать жесткие меры. Причем именно к предпринимателю, который владеет данным маршрутом, – заключил Артем Липатов.


 Назад

 В начало списка