ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • Дмитрий Буфетов: «Очередное Соглашение о социально-экономическом партнерстве - новый этап взаимовыгодного сотрудничества на благо города и его жителей»
Дмитрий Буфетов: «Очередное Соглашение о социально-экономическом партнерстве - новый этап взаимовыгодного сотрудничества на благо города и его жителей» 16.11.2018

Сегодня, 16 ноября, на площадке Южно-Уральской Горно-Перерабатывающей компании состоялось подписание Соглашения о социально-экономическом сотрудничестве между администрацией города и Обществом. Документ подписали глава муниципального образования город Новотроицк Дмитрий Буфетов и генеральный директор Общества с ограниченной ответственностью «Южно-Уральская Горно-Перерабатывающая Компания» Константин Морозов.

Администрацию муниципального образования город Новотроицк и Компанию связывают многолетняя дружба и партнерские отношения. Южно-Уральская Горно-Перерабатывающая компания активно участвует в социально значимых проектах и мероприятиях. Среди начинаний, реализованных в 2017 – 2018 годах, – помощь в ремонте городских школ и детских садов, организация городского конкурса «Твой яркий город - 2018» и легкоатлетического кросса, посвящённого Дню строителя, приобретение автомобиля для перевозки учащихся Губерлинской школы и новой современной музыкальной аппаратуры для Аккермановской школы и многое другое.

- Каждое такое дело или мероприятие улучшает наш город и демонстрирует высокий уровень социальной ответственности Компании. Подписание очередного Соглашения о социально-экономическом партнерстве станет отправной точкой нового этапа нашего сотрудничества, которое можно только приветствовать, – отметил глава города.

Согласно подписанному документу, Компания продолжит оказывать городу социально-экономическую помощь, в ходе реализации совместных программ и проектов.

– Новотроицк является для нас родным и любимым городом, мы планируем здесь дальнейшее активное развитие. Положительный результат бизнеса мы всегда стремимся сопровождать инвестициями в социальную сферу, в человеческий капитал. Уверен, что реализация подписанного между компанией и администрацией города соглашения внесет значимый вклад в рост качества жизни в Новотроицке, – отметил Константин Морозов.

Основное соглашение о социально-экономическом партнерстве было подписано между компанией и городом в 2016 году и предусматривает сотрудничество в реализации инвестиционных, социальных и природоохранных проектов на территории муниципального образования город Новотроицк.


 Назад

 В начало списка