ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
22.10.2018

С 15 по 18 октября в областном оздоровительном центре детей и молодежи «Янтарь» прошел юбилейный пятый Оренбургский областной образовательный молодежный форум «Рифей-2018». В этом году участниками форума стали 130 представителей молодежи из 32-х муниципальных образований региона.

Представить Новотроицк на форуме удостоились 4 представителя молодежи города:

- Сущий Юрий Владимирович - волонтёрское движение «Горячие сердца»;

- Сущий Михаил Владимирович - военно-патриотическое объединение «Сокол»;

- Коробкова Светлана Валерьевна - новотроицкое отделение Оренбургской областной молодежной общественной организации работающей молодежи «ПРОФИ»;

- Самуратова Эльвира Николаевна - новотроицкое отделение Всероссийского молодежного движения «Волонтеры Победы».

Работа на форуме велась по четырем основным направлениям: «Добровольчество», «Информационный поток», «Профилактика» и «Культура». В течение образовательной программы участники форума работали с экспертами, дорабатывали свои идеи и проекты. Новотройчане представили на суд жюри 4 проекта, два из которых были признаны победителями и получили грант на их реализацию по 25 тысяч рублей:

- проект «Военно-патриотическое объединение «Сокол», автор Михаил Сущий;

- проект «Пешеход на дороге», автор Юрий Сущий.

Торжественная церемония закрытия форума состоялась 18 октября. Приветствовать участников приехала вице-губернатор - заместитель председателя Правительства Оренбургской области по внутренней политике Вера Баширова.

«Главная задача форума - объединение молодых лидеров из муниципальных образований, выявление интересных проектов и помощь в их продвижении. Общение с вами для меня – бесценный опыт. Я хвалю вашу целеустремленность, ваш талант и умение подходить к делу. Несите добро, делайте добро. Человек, излучающий свет, всегда счастлив», - отметила Вера Баширова.



 Назад

 В начало списка