ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • Артем Липатов прокомментировал информацию об аресте имущества трамвайного управления
Артем Липатов прокомментировал информацию об аресте имущества трамвайного управления 18.10.2018

Сегодня, 18 октября, первый заместитель главы Новотроицка Артем Липатов дал официальный комментарий на информацию об аресте имущества предприятия «НовГорТранс», получившую распространение в СМИ.

- На самом деле, информация, появившаяся в средствах массовой информации, сильно искажена. Сегодня между горадминистрацией и «Оренбургэнергосбыт» налажен конструктивный диалог. Не секрет, что у трамвайного управления существует задолженность перед Энергосбытом (17 млн рублей), поэтому в компанию был представлен график погашения задолженности, данный график согласован. Компания в этом вопросе идет нам навстречу, понимая, что мы делаем все максимально возможное для оздоровления предприятия, - объясняет замглавы, - что касается ареста трамваев, то эта информация не соответствует действительности. Так как арест был наложен на 9 единиц техники, которая принадлежит МУП «НовГорТранс», среди прочего КАМАЗ, трактор, бульдозер, кран. Эти автотранспортные средства предназначены для обеспечения функционирования жизнедеятельности предприятия и не осуществляют пассажироперевозки, при этом находятся на территории трамвайного управления и используются по назначению.

Напомним, что на последнем заседании горсовета было принято решение о перераспределении дополнительных доходов, образовавшихся в бюджете города, в том числе и на погашение задолженности трамвайного управления Новотроицка за электроэнергию.


 Назад

 В начало списка