ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • Подведены итоги смотра-конкурса учебно-консультационных пунктов по ГОЧС
Подведены итоги смотра-конкурса учебно-консультационных пунктов по ГОЧС 17.10.2018

В рамках месячника гражданской обороны и в соответствии с планом основных мероприятий по гражданской обороне, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, а также обеспечению пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах в Новотроицке прошел городской этап областного смотра – конкурса учебно-консультационных пунктов по ГОЧС.

В Новотроицке такие пункты созданы на базе управляющих компаний: «Сириус», «Юпитер», «Меридиан», «Восход», «Стандарт», «Вертикаль», «Фортуна» и предназначены для подготовки неработающего населения по месту жительства к способам защиты от современных средств поражения, обучению практическим действиям в условиях ЧС мирного и военного времени.

Организаторы конкурса ставят своей целью: повысить эффективность работы УКП по ГОЧС, усовершенствовать систему подготовки неработающего населения по вопросам формирования навыков безопасности жизнедеятельности, проконтролировать выполнения действующих нормативно-правовых актов, а также провести оценку состояния работы УКП по ГОЧС в организациях.

По итогам 1-го городского этапа смотра-конкурса результаты распределились следующим образом:

1 место – УКП по ГОЧС ООО УК «Юпитер» – директор Глубокова И.С., инструктор – консультант УКП по ГОЧС Родина И.И. (495 баллов);

2 место - УКП по ГОЧС ООО УК «Меридиан» - директор Ровнейко С.С. инструктор – консультант УКП по ГОЧС Яковлева Ю.В (485 баллов);

3 место - УКП по ГОЧС ООО УК «Стандарт» - директор Антипов И.Г., инструктор – консультант УКП по ГОЧС Назаркина Е.В. (475 баллов).

Победитель городского этапа примет участие во 2-ом областном этапе конкурса. Отметим также, что на протяжении многих лет УКП по ГОЧС нашего города являются призерами областного этапа смотра-конкурса УКП по ГОЧС.


 Назад

 В начало списка