ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • В Оренбургской области начинается выплата компенсаций потерь, связанных с ростом цен на топливо
19.09.2018

Распоряжением Правительства Российской Федерации утверждено распределение субсидий, предоставляемых за счет резервного фонда Правительства Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств, связанных с оказанием несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в области растениеводства в части приобретения дизельного топлива в 2018 году.

Общая сумма средств господдержки за счет резервного фонда Правительства Российской Федерации составила 5 млрд рублей. Оренбургской области выделено 237 млн 815,9 тыс. рублей, это третья по размеру сумма после Алтайского края и Ростовской области. В целях софинансирования расходных обязательств Правительством Оренбургской области из бюджета области на данный вид поддержки было направлено 79 млн 272 тыс. рублей. В итоге субсидия по несвязанной поддержке в части приобретения дизельного топлива сельхозтоваропроизводителям области в 2018 году составит 317 млн 87,9 тыс. рублей.

– В настоящее время подготовлена нормативная база, принято и проверено более 1200 пакетов документов сельскохозяйственных товаропроизводителей на предоставление несвязанной поддержки, подготовлен реестр получателей субсидии, определена ставка субсидии, которая составила на 1 условный гектар 67,85 руб. Перечисление субсидий сельхозтоваропроизводителям начнется с 19 сентября, – прокомментировала заместитель министра Наталья Рыжкова.


 Назад

 В начало списка