ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду



г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная




10 августа 2018

В связи с произошедшими изменениями в структуре городской власти главной целью внеочередного заседания стало избрание нового председателя Совета. По установившейся традиции им стал глава муниципального образования город Новотроицк Дмитрий Буфетов.

Также, на заседании был утвержден новый президиум и ряды Совета пополнились ещё на одного члена. Директор Новотроицкого филиала Акционерного общества «Уралэлектроремонт» Ярослав Ветлугин единогласно принят в городской Совет директоров.

В рамках повестки дня обсуждались несколько вопросов. Самым актуальным и обсуждаемым на сегодняшний день стал вопрос о дальнейшей судьбе новотроицкого трамвая. И первым с докладом о ситуации на подведомственном предприятии выступил директор «НовГорТранса» Алексей Хомяк.

- Мы вынесли этот вопрос Вам на обсуждение и очень рассчитываем на Вашу помощь. Любой Ваш совет, предложение по выводу предприятия из кризиса нам жизненно необходимы. Потому что Ваш руководящий опыт, а также поддержка и участие является гарантом социально-экономической стабильности и эффективности развития города, - подчеркнул Алексей Владимирович. При наличии подробной информации о состоянии «НовГорТранса» Советом директоров было принято решение встретиться и предметно проработать данный вопрос.

Еще одним важным моментом заседания стала информация главного врача «Больницы скорой медицинской помощи города Новотроицка» Дмитрия Поветкина. Так, Оренбургским отделением Фонда Социального Страхования рекомендовано всем организациям и предприятиям перейти на электронные больничные листы. Данное изменение в законодательстве направлено исключительно на упрощение взаимодействия между лечебной организацией, работодателем, заболевшим работником и Фондом Социального Страхования, а также уменьшение оборота бумажных документов и повышение контроля над подлинностью листков нетрудоспособности посредством прозрачности их выдачи. А высокая степень достоверности электронного листка нетрудоспособности являются его неоспоримым преимуществом над бумажными аналогами.

В завершение встречи глава города Дмитрий Буфетов поздравил всех собравшихся с наступающим праздником - Днем строителя - и вручил «главным строителям города» памятные подарки.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 Назад

 В начало списка