ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • Подготовка к Всероссийской сельскохозяйственной переписи продолжится в 2015 году
16.03.2015

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10 апреля 2013 года № 316 «Об организации Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года» c 1 июля по 15 августа 2016 года будет проведена Всероссийская сельскохозяйственная перепись. [cut]

Очередным этапом подготовки к предстоящей переписи станет формирование списков объектов переписи, в соответствии с порядком составления списков, утвержденным приказом Росстата. В списки объектов переписи войдут следующие категории сельхозпроизводителей: сельскохозяйственные организации, крестьянские (фермерские) хозяйства, индивидуальные предприниматели, садоводческие, огороднические и дачные некоммерческие объединения граждан, подсобные сельскохозяйственные предприятия несельскохозяйственных организаций. Также в списки войдут граждане, имеющие земельные участки в городских и сельских поселениях для ведения личного подсобного хозяйства, индивидуального жилищного строительства (с площадью 4 и более соток), другие земельные участки, не входящие в объединения, или имеющие сельскохозяйственных животных.

До 1 июля 2015 года в Оренбургской области предстоит создать Комиссию по проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года. В состав Комиссии войдут представители высших органов исполнительной власти области, министерства сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности, УФНС по Оренбургской области, УМВД России по Оренбургской области, Управления Росреестра по Оренбургской области, общественных и других организаций. Комиссия будет осуществлять координацию и обеспечение согласованных действий органов исполнительной власти субъекта и органов местного самоуправления, оперативное решение вопросов по организации и проведению переписи на территории Оренбургской области.

Оренбургстат


 Назад

 В начало списка