ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
02.08.2018



Уважаемые ветераны-десантники: солдаты, сержанты, старшины, прапорщики, офицеры, участники военных конфликтов и миротворческих операций!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – с Днём воздушно-десантных войск! Этот день – не просто праздник мужественных, самоотверженных, бесстрашных людей, обладающих отличной боевой подготовкой и прекрасной физической формой. Это праздник тех, кто глубоко предан Родине, кто знает, что такое кодекс чести и воинский долг, не подведёт и не предаст, кто способен с высоким мастерством десантника, самопожертвованием и отвагой защитить интересы государства и человеческую жизнь от любых посягательств.

Спасибо вам за вашу смелость, за честное исполнение воинского долга. Войска ВДВ были и навсегда остаются школой мужества, верности своей стране. От всей души желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, благополучия и чистого неба над головой, успехов в ратном и мирном труде, счастья, любви!

Депутат Государственной Думы,
Заместитель председателя Комитета по обороне,
генерал-полковник В.М. Заварзин



Уважаемые десантники!

Поздравляю вас с Днем Воздушно-десантных войск!

ВДВ по праву считаются элитой российских Вооруженных сил. Концентрированная воля, сильный характер, умение идти на риск – главные качества десантника. Бойцы «крылатой пехоты» всегда на передовом рубеже, где требуются мужество высшего класса и боевая готовность номер один. Отличная выучка, высокий профессионализм, способность в любых условиях выполнять самые сложные задачи служат подтверждением девиза десантников «Никто, кроме нас!».

Службу в Воздушно-десантных войсках с честью прошли тысячи оренбуржцев. Сегодня мы с благодарностью вспоминаем тех, кто защищал Родину в годы Великой Отечественной войны, выполнял интернациональный долг в Афганистане, отстаивал интересы родной страны в других горячих точках планеты. Нынешнее поколение десантников достойно выполняет воинский долг, продолжая славные традиции «голубых беретов».

Желаю всем ветеранам ВДВ и тем, кто сегодня несет нелегкую службу, здоровья, счастья, мира и благополучия!

Губернатор Оренбургской области Ю.А. Берг



Уважаемые воины-десантники и ветераны ВДВ!
Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником!

Воздушно-десантные войска вписали немало ярких страниц в историю вооруженных сил нашей страны. Ваша доблесть и отвага, беззаветная преданность Родине овеяна неувядаемой славой. С первого дня своего образования в далекие 30-е годы, в грозные дни Великой Отечественной войны и в послевоенное время десантники всегда были на переднем крае, там, где решалась судьба страны.

«Крылатая пехота» была и остается гордостью и славой российской армии. Традиции чести, доблести и славы – в сердце каждого, кто связал свою жизнь с легендарным «десантным братством».

В этот солнечный августовский день от всей души желаем вам и вашим семьям крепкого здоровья, счастья, мирного неба, удачных прыжков и семейного благополучия!

С праздником!

Глава муниципального образования город Новотроицк Д.В. Буфетов
Председатель городского Совета депутатов А.А. Мезенцев



Во все времена Воздушно-десантные войска находились на самых опасных участках всех войн и военных конфликтов

Примите поздравления в Вашим праздником - Днем ВДВ!

Славу голубым беретам ковали в годы Великой Отечественной войны под руководством Василия Филипповича Маргелова, с оружием в руках добывали ветераны-участники Афганской войны. Они стали образцом, на который сегодняшние солдаты Воздушно-десантных войск равняются. Традиции десантников сохранены и приумножены десантниками, служивших в горах Чечни, Дагестана и других локальных войн и вооруженных конфликтов.

Всем десантникам желаем сил и успехов. Семьям счастья, здоровья, мирного неба над головой!

Новотроицкое отделение ветеранов боевых действий «Боевое братство»


 Назад

 В начало списка