ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • Фотовыставка «Культура в объективе ТАСС» продлевает свою работу в Новотроицке
Фотовыставка «Культура в объективе ТАСС» продлевает свою работу в Новотроицке 26.07.2018

Снимки из архива легендарного информационного агентства покажут в Новотроицке до 1 сентября 2018 г. 10 июля фестиваль искусств АРТ-ОКНО, учрежденный благотворительным фондом Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт», открыл фотовыставку из собрания легендарного информагентства «Культура в объективе ТАСС» для всех желающих. Для того чтобы увидеть экспозицию смогли все желающие жители Восточного Оренбуржья, выставка продолжит свою работу до 1 сентября 2018 г.

Выставка доступна для всех жителей Оренбургской области с 10 июля 2018 г. по 1 сентября 2018 г. в Музейно-выставочном комплексе по адресу: г. Новотроицк, ул. Советская, д. 82. Режим работы Музейно-выставочного комплекса с 10 июля: понедельник, вторник, среда, пятница — с 9 до 17.00; четверг — с 9 до 19.00; суббота — с 10 до 16.00; воскресенье – выходной. Вход свободный.

О фестивале АРТ-ОКНО

Культурно-просветительский фестиваль искусств АРТ-ОКНО учрежден в 2017 году. Благотворительным фондом Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт» в целях предоставления равного доступа к культуре на территории России и обеспечения творческого диалога между регионами и культурными центрами страны. Объединяя все виды искусства, фестиваль организует благотворительные показы лучших федеральных культурных проектов в регионах и межрегиональный обмен культурными достижениями, а также способствует рождению уникальных творческих проектов и открывает новые возможности молодым талантам. География фестиваля охватывает Белгородскую, Курскую и Оренбургскую области. Транслируя классическое и современное искусство высокого качества и уровня, фестиваль дает возможность людям в маленьких городах, в самой глубинке страны, приобщиться к ценностям мировой художественной культуры.


 Назад

 В начало списка