ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
Дмитрий Буфетов: "Такие встречи необходимы и важны..." 24.07.2018

В минувшую пятницу прошла очередная встреча главы муниципального образования город Новотроицк Дмитрия Буфетова с самой «заслуженной, опытной и активной» общественной организацией города – Советом ветеранов. Ветераны с удовольствием пообщались с Дмитрием Владимировичем, вспоминая годы становления города, и предлагая свои идеи по благоустройству и развитию Новотроицка. В свою очередь Дмитрий Владимирович рассказал о том, что уже сделано в городе, решение каких задач в приоритете у муниципалитета и какие намечены планы по улучшению благосостояния горожан и созданию комфортных условий для проживания в городе.

Стоит отметить, у ветеранов практически не осталось просьб из серии «личное». В первую, да и во вторую очередь их больше всего заботила судьба родного города. В частности на встрече поднимались вопросы по ремонту фасадов жилых домов, преимущественно старой постройки, уборка городских улиц и дворов, вывоз мусора и содержание мест захоронения, текущее состояние и плановый ремонт муниципальных дорог, а также судьба недостроенного детского сада на проспекте Металлургов и организация пешеходного перехода в районе школы №17.

И конечно, много вопросов было задано по медицинскому обслуживанию населения. Очереди в городской больнице, обслуживание льготными лекарствами и средствами ухода для больных-инвалидов, а также объединение Новотроицкого родильного дома с Орским, - это малая часть из того, что вызвало живейшее обсуждение у старшего поколения новотройчан.

Встреча старожил и главы города прошла в конструктивном ключе. Многие вопросы оперативно решались на месте, а те из них, которые требуют дополнительной проработки взяты под личный контроль Дмитрия Владимировича. Завершая встречу, Дмитрий Буфетов поблагодарил Совет ветеранов за неравнодушное отношение к судьбе города и его жителей, а также выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

– Ветеранская организация на протяжении многих лет своего существования тесно сотрудничает с городской властью, – сказал Дмитрий Владимирович. – Поэтому такие встречи необходимы и важны не только для вас, но и для нас тоже. Потому как это - своего рода направление, по которому обе стороны сверяют свой «курс», делают «работу над ошибками» и определяют новый вектор для дальнейшего развития города.


 


 Назад

 В начало списка