ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
05.03.2015

В соответствии с Федеральным законом от 02.04.2014 №44-ФЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка» в муниципальном образовании граждан в охране общественного порядка» в муниципальном образовании проводится работа по созданию народных дружин или общественных объединений правоохранительной направленности. По инициативе Новотроицкого станичного казачьего общества, по согласованию с отделом министерства внутренних дел России по городу Новотроицку и администрацией города создается местное общественное объединение «Народная казачья дружина» правоохранительной направленности. [cut]

Создание объединения на базе Новотроицкого станичного казачьего общества не означает, что дружинниками могут быть только казаки. Дружинниками могут быть лица не моложе 18 лет, проживающие или осуществляющие трудовую и иную деятельность на территории муниципального образования, способные по своим деловым, моральным качествам и состоянию здоровья осуществлять охрану общественного порядка, не состоящие на учете в наркологических и психиатрических диспансерах, не имеющие и не имевшие ранее судимости.

Подробности информацию по вступлению в «Народную казачью дружину» жители города могут узнать, обратившись в штаб Новотроицкого станичного казачьего общества, по адресу пер. Студенческий, д.6 или в отдел охраны общественного порядка ОМВД России по городу Новотроицк по адресу ул. Зеленая, д. 4, каб. 38 (тел. 63-70-34)


 Назад

 В начало списка