ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • Работники Уральской Стали приняли участие в соревнованиях по подледной рыбной ловле
03.03.2015

В рамках четвертого этапа Корпоративной Спартакиады на льду Ириклинского водохранилища в мероприятии приняли участие порядка 100 работников от различных подразделений комбината.[cut]

По истечению трех соревновательных часов в личном зачете лидировал Антон Баранов из ЭСПЦ с уловом 2 кг.590 гр. На втором месте оказался Валерий Тимачев из автотранспортного цеха 2 кг. 210 гр. Всего на 80 гр. меньше поймал и оказался третьим доменщик Альберт Шепелев. Обладателем самой большой рыбы в 165 гр. стал Андрей Вергасов.

Места в общекомандном зачете распределились следующим образом: самой результативной стала команда АТЦ (Валерий Тимачев, Петр Коротков) с общим уловом в 3 кг. 115 гр. Второе место у электросталеплавильщиков (Антон Баранов, Петр Старостин) с результатом 2 кг. 670 гр. Третьими стали рыбаки доменного цеха, поймавшие 2 кг. 130 гр. окуней.

Победители и призеры соревнований отмечены Почетными грамотами и денежными премиями от Уральской Стали. Приятным дополнением стала ароматная выпечка от цеха питания комбината. Соревнования по зимней рыбалке проводятся на Уральской Стали и на других предприятиях Металлоинвеста много лет подряд, поскольку популяризация здорового образа жизни среди работников является одним из приоритетных направлений социальной политики Компании.

Информация предоставлена управлением по корпоративным коммуникациям ОАО «Уральская Сталь»


 Назад

 В начало списка