ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
26.02.2015

Уникальный проект «Кулинарная студия «от А до Я» открыла выпускница второй Школы начинающего предпринимателя Металлоинвеста, заведующая четырех столовых Уральской Стали Мария Баукова.[cut]

«Мой сын-студент, отправившись на учебу в другой город, столкнулся с серьезной проблемой – он не мог самостоятельно приготовить для себя элементарный обед. И тогда мне пришла в голову идея, что было бы замечательно учить детей готовить вкусную и здоровую пищу и таким образом подготавливать их к взрослой жизни, - отмечает выпускница второй Школы начинающего предпринимателя Металлоинвеста Мария Баукова. – Благодаря участию в программе Школа начинающего предпринимателя Металлоинвеста моя задумка развилась и реализовалась в полноценный проект. Уверена, что многие родители оценят наличие в нашем городе кулинарной студии, где в течение нескольких занятий я смогу передать свой опыт и научить ребят готовить множество блюд от супов до десертов».

Первая в городе кулинарная студия располагается в каб. №26 ЦДО на проспекте Металлургов-23. Просторное помещение оборудовано современным кухонным оборудованием и мебелью. Процесс приготовления блюд предусматривает соблюдение всех санитарных требований. Для посетителей предусмотрена удобная раздевалка, наличие фартуков и поварских колпачков. Записаться на мастер-класс можно по телефону 61-18-11.По договоренности занятие может быть индивидуальным или групповым, одновременно для десяти человек. В зависимости от сложности блюда и затратности продуктового набора стоимость занятия составит от 150 до 400 рублей, при этом приготовленные шедевры начинающие повара забирают домой.

Окупить проект планируется в течение года. Предполагается проведение платных мастер-классов не только для подростков, но и для взрослых. При этом предприниматель планирует благотворительные занятия для детей из центра «Надежда».

Информация предоставлена управлением по корпоративным коммуникациям ОАО «Уральская Сталь»


 Назад

 В начало списка