ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
29.06.2018

На этой неделе Дмитрий Буфетов встретился с Женсоветом города.

Новотроицкая общественная городская организация «СОВЕТ ЖЕНЩИН» играет всё большую роль в социальной и культурной жизни города. Женсовет проводит благотворительные акции, анкетирования, помогает многодетным семьям. Активистки женского движения принимают участие в областных форумах, слетах и праздниках. Представительницы новотроицкого женсовета чествуют ветеранов, семьи, где рождаются двойни, провожают в армию молодых ребят, организовывают субботники, концерты, выставки, митинги и ведут сбор фотографий героев, воевавших и погибших в Великой Отечественной войне.

Но, к сожалению, не всё в возможностях организации. На встрече женщины были рады получить ответы на интересующие их вопросы о семье, материнстве, детстве и многих других проблемах общества. Новотройчанок интересовало: как реагирует власть на обращения по поводу защиты прав малолетних детей, как в Новотроицке контролируется соблюдение Законов «О тишине» и «Правопорядке», планируется ли благоустройство детской площадки по ул. Винокурова, д.д. 6-8, что делает руководство города для совершенствования работы детских и школьных учреждений в области патриотического воспитания подрастающего поколения, выдают ли пенсионерам социальные путевки, будут ли и в этом году выдаваться целевые направления в медицинские вузы, какую помощь может оказать администрация муниципалитета городскому Совету женщин. Волнует местных жительниц и то, что около магазина «Магнит» (по ул. Винокурова) машины разрушили асфальт и грязь выходит на дорогу – в дождь не пройти.

По всем вопросам глава города дал исчерпывающие ответы, а многие из них взял на личный контроль.

Встречу с представителями городского Совета женщин Дмитрий Владимирович закончил словами: «Всё, что будет хорошего в городе, – это наша с вами работа, все, что будет плохого, – это моя ответственность. Я это понимаю, но только все вместе мы можем сделать рывок вперед». Слова главы города нашли отклик в сердцах собравшихся. Активистки женского движения пожелали ему успехов в работе и выразили надежду на его помощь в решении вопросов самой массовой общественной организации города.


 

 

 

 

 

 

 

 

 


 Назад

 В начало списка