ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
20.06.2018

18 июня в рамках встреч главы города с работниками ведущих предприятий, членами общественных организаций и сотрудниками бюджетных учреждений Дмитрий Буфетов встретился с представителями мусульманской общины Новотроицка. Встреча прошла в формате доверительной беседы в стенах городской Мечети.

Все предложения и жалобы, прозвучавшие в ходе диалога, можно разделить на два блока. Первый вобрал в себя претензии по неудовлетворительному состоянию поселка Северный. Здесь поднимался вопрос об отсутствии детских игровых и спортивных площадок на территории поселка, об отсутствии остановки общественного транспорта в районе Мечети, а также о замене опорных электростолбов и установке наружного освещения и многом другом.

Второй основной темой для обсуждения стало состояние мусульманского кладбища, расположенного в п. Аккермановка. Пожаловались новому главе и на имеющиеся проблемы в социальной сфере, которые знакомы не только жителям Северного, но и всем горожанам: нехватка бесплатных медикаментов в учреждениях здравоохранения и безопасная и доступная городская среда для всех членов общества.

Говорили много и долго. Дмитрий Буфетов услышал каждого и обещал взять под личный контроль решение всех озвученных на встрече проблем. Следующий визит главы города запланирован на предприятие «Арго» уже на будущей неделе.


 

 Назад

 В начало списка