ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • Определены победители научно-технической конференции Уральской Стали
Определены победители научно-технической конференции Уральской Стали 01.06.2018

В АО «Уральская Сталь» финишировала 53-я научно-техническая конференция (НТК) молодых работников.

В первом этапе научно-технической конференции приняли участие 212 молодых работников комбината, 18 студентов НФ МИСиС и 6 учащихся НПК. Во втором этапе - 63 конкурсанта, из которых 25 стали победителями и призерами по секциям и отмечены грамотами и денежными премиями. В финале за гран-при НТК состязались 6 авторов лучших проектов. Каждый из них доказывал актуальность и экономическую эффективность внедрения своей идеи перед жюри, состоящем из руководителей комбината.

Обладателем гран-при стал слесарь-ремонтник цеха сервисного обслуживания сталеплавильного производства Сергей Прохоров. Победителями в номинациях стали: «Экономическая эффективность» - бригадир на участках основного производства УПЦ КХП Дмитрий Кандалов, «Возможность внедрения» - электромонтер ЛПЦ-1 Андрей Выборнов, «Оригинальность разработки» - мастер ЭСПЦ Евгений Павлушин, «Лучшая исследовательская работа» инженер-проектировщик ПКЦ Евгения Балбекова.

«Мой проект нацелен на повышение производительности МНЛЗ-1 путем снижения затрат времени на планово-предупредительные ремонты и уменьшения времени аварийного простоя оборудования, - рассказал обладатель гран-при 53-й НТК слесарь-ремонтник ЦСО СП Сергей Прохоров. - Идея вылилась из текущих проблем, проста в реализации и опробована в производственном процессе. Узких мест на производстве много, есть над чем работать и представить на следующей НТК».


 

Подобные научно-технические конференции ежегодно проходят на всех предприятиях Металлоинвеста в рамках реализации внутрикорпоративных программ поддержки молодых специалистов. Через участие в конференции молодые специалисты привлекаются к решению конкретных технических задач, разработке краткосрочных быстро окупаемых проектов по повышению эффективности производства. Победители не только премируются, но получают возможность представить свои проекты на корпоративном этапе научно-технической конференции Металлоинвеста. Наиболее проработанные и экономически обоснованные новаторские идеи могут быть внесены в программу перспективного развития комбинатов Компании.

«Ежегодное проведение научно-технической конференции среди молодых работников комбината стало доброй традицией. Участие в НТК дает толчок профессиональному и карьерному росту, признание и материальное поощрение, - отметил управляющий директор АО «Уральская Сталь» Евгений Маслов. - Уверен, что будет расти число молодых сотрудников, участвующих в конференциях, выдвигающих свои идеи, которые будут помогать в нашей дальнейшей работе. Благодарю всех за участие, поздравляю победителей и желаю не останавливаться на достигнутом!»



 Назад

 В начало списка